Илья Кива: Визит министра обороны США подтверждает политику Янки - "прощайте и держитесь"

19.10.2021
Илья Кива: Визит министра обороны США подтверждает политику Янки - "прощайте и держитесь"
19.10.2021 15:06

Илья Кива: Визит министра обороны США подтверждает политику Янки - "прощайте и держитесь"

Политика США по отношению к Украине состоит в выставлении условий и отказе в поддержке и визит министра обороны США Ллойда Остина подтверждает такое отношение. Об этом народный депутат фракции ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Илья Кива заявил в своем Телеграм-канале.

"Министр обороны США приехал в Украину. Обычная тактика Янки - приехать, высказать озабоченность и поддержку, поблагодарить за реформы и приверженности демократии, выставить невыполнимые условия и по результату невыполнения проститься, переложив ответственность, а лучшее сделать вообще виноватыми: мы очень старались вам помочь, но вы не смогли и не захотели, поэтому прощайте и держитесь", - сказал он.

Илья Кива подчеркнул, что это является обычной практикой для США в отношении стран, находящихся в кризисе.

"Американцы - стервятники и шарлатаны, грабящие и дурящие мир, параллельно создающие иллюзию стражей демократии. Хотя они вас уже давно продали и деньги потратили. Хороший пример Афганистан. За три месяца до слива президент Америки Байден всем рассказывал, что всецело поддерживает действующее правительство, а потом все просто взяли и за три дня улетели", - отметил нардеп.

При этом он добавил: "Знаете, как свинью перед тем как резать тоже отвлекают и успокаивают, чтоб визга меньше было, да и мясо от адреналина жёстким не стало… но жертва все равно все знает и понимает, хоть и сказать ничего не может… Не верьте янки и не будьте для них молчаливыми свиньями", - подытожил Илья Кива.

Теги материала: Кива, США, министр обороны

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100