Загородний: Действующая украинская власть себя исчерпала и дискредитировала

19.10.2021
Загородний: Действующая украинская власть себя исчерпала и дискредитировала
19.10.2021 14:06

Загородний: Действующая украинская власть себя исчерпала и дискредитировала

Действующая украинская власть себя исчерпала и дискредитировала. Об этом заявил народный депутат от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Юрий Загородний.

"По моему мнению, все говорит о том, что Владимир Зеленский совершенно не думает, что и как он говорит. Своими высказываниями он показал свою недальновидность и незнание Конституции", - отметил политик.

Загородний подчеркнул, что высказывание Зеленского о возможном обмене народного депутата от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктора Медведчука на других украинцев, которые находятся в РФ, говорит о том, что Зеленский действует, как террорист. 

"Это высказывание, о возможном обмене Виктора Медведчука - украинского политика, народного депутата от "Оппозиционной платформы - За жизнь" - на других украинских людей, которые находятся в РФ, говорит о том, что Зеленский действует, как террорист. Ведь так действуют террористы - захватывают заложников и требуют выкуп или обмен. Во вторых, это показало, что возбужденные против Медведчука криминальные дела - надуманные и являются политическим преследование Медведчука за его принципиальную государственную позицию, которую он отстаивает, исполняя предвыборную кампанию партии "Оппозиционная платформа - За жизнь". Я говорю о позиции о том, чтобы иметь прямые поставки газа в Украину из Российской Федерации по той цене, о которой договорился Медведчук. При такой цене граждане Украины могли бы сплачивать драконовские коммунальные тарифы, которые для них установила действующая украинская власть. Однако власть игнорирует эти договоренности. Все это говорит о том, что действующая украинская власть себя исчерпала и дискредитировала", - резюмировал политик.

Теги материала: Оппозиционная платформа - За жизнь, Медведчук, Владимир Зеленский

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100