"Президент хочет захватить всю власть": что думают украинцы о тотальном контроле власти Зеленским

13.10.2021
"Президент хочет захватить всю власть": что думают украинцы о тотальном контроле власти Зеленским
13.10.2021 09:58

"Президент хочет захватить всю власть": что думают украинцы о тотальном контроле власти Зеленским

Недавняя отставка спикера парламента Дмитрия Разумкова показала, что Офис президента установил тотальный контроль всех органов власти. Более того, под давление Банковой попала и судебная система. Примером этого является дело лидера оппозиции Виктора Медведчука, который уже несколько месяцев находится под домашним арестом и не может исполнять свои обязанности народного депутата. При этом прокуроры до сих пор не представили суду доказательства. 

Что думают украинцы о тотальном контроле власти Зеленским и давлении на Медведчука. Свое мнение они высказали в программе "Чуємо кожного".

"Они там что-то не мирятся. Я считаю, что это неправильно", - сказала жительница Кропивницкого.

"Это неправильно, когда президент все контролирует", - думает женщина из Кропивницкого.

"Очень плохо, что президент хочет захватить всю власть. Для демократической страны это абсолютно нехарактерно. Особенно с тем образом, который создал себе Зеленский", - высказался кропивницкий житель.

"Это неправильно, это антиконституционно, во-первых. Во-вторых, нехорошо, что они сняли Разумкова, он все таки придерживался регламента. Убирают неугодных, которые не будут голосовать так, как хочет он", - добавила одесситка.

"Здесь ключевое то, что нарушаются конституционные нормы. Закон отдельно, а его исполнение отсутствует", - акцентировала жительница Одессы.

"Вся власть у него в руках, а он не очень демократично ведет свою политику, поэтому я не довольна его президентской работой", - подчеркнула львовянка.

"Я за то, чтобы всех слуг народа отстранили", - заявила киевлянка.

"В команде слуг народа начинается какое-то расслоение", - сказал житель столицы.

Теги материала: Владимир Зеленский, Медведчук

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100