"Уничтожают народ на своей земле": что украинцы думают о власти и преследовании Медведчука

20.09.2021
"Уничтожают народ на своей земле": что украинцы думают о власти и преследовании Медведчука
20.09.2021 10:02

"Уничтожают народ на своей земле": что украинцы думают о власти и преследовании Медведчука  Видеорепортаж

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия признал, что специалисты не хотят работать в правительстве Дениса Шмыгаля и сотрудничать с Офисом президента. Однако на Банковой твердят об обратном. Вместо реальных шагов и инициатив украинцы вынуждены терпеть повышение тарифов на ЖКУ и цен на продукты. 

Но власть не останавливается. Теперь в ОПУ перешли к политическим репрессиям против тех, кто предлагает другой путь развития - а именно против лидера оппозиции, народного депутата Виктора Медведчука.

Что думает украинский народ о некомпетентности власти и преследовании Медведчука. Свое мнение граждане высказали в программе "Чуємо кожного".

"Ну ведь результаты вы видите сами. Кого туда (в правительство, - ред.) приглашают? Членов своей партии! А кто там? Люди с улицы. Там что есть профессионалы. Их нет", - считает харьковчанка.

"Они вычистили профессионалов, чтобы они им не мешали. Потому что профессионалы действительно что-то бы делали, а эти просто кукловоды. Что им скомандовали, то они и делают", - высказался житель Днепра.

"Все приходят к власти такие худенькие, а через полтора года уже такие морды", - отметил мужчина из Днепра.

"Компетентность госслужащих, как мне кажется, ниже среднего, и поэтому опытные не хотят работать в таком правительстве", - сказал львовянин.

"Я думаю они все идут туда, потому что ничего не могут, а только хотят, чтобы денег больше", - добавила киевлянка.

"Я видел много представителей власти и очень разочаровался. Я отвечаю за свои слова. Сейчас уничтожают народ на своей земле", - подчеркнул столичный житель. 

Теги материала: власть, Медведчук, народ, украинцы

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100