Кива об убийстве мэра Кривого Рога: Это следствие преступной политики Зеленского

15.08.2021
Кива об убийстве мэра Кривого Рога: Это следствие преступной политики Зеленского
15.08.2021 18:43

Кива об убийстве мэра Кривого Рога: Это следствие преступной политики Зеленского

Смерть мэра Кривого Рога Константина Павлова - это следствие преступной политики президента Владимира Зеленского. Об этом заявил народный депутат от партии "Оппозиционная платформ - За жизнь" Илья Кива в эфире "Першого Незалежного".

"Действительно, страшные и тревожные события, которые сегодня охватили всю нашу страну и то, что сегодня произошло, - это, наверное, непоправимая утрата, в первую очередь для нашей партии. А вообще это страшное преступление, которое, наверное, должно заставить задуматься каждого – где мы живем и что с нами происходит. Сегодня никто не застрахован от действий палачей, который год безнаказанно разгуливают по нашей стране", – сказал Кива.

Нардеп также вспомнил громкие нераскрытые убийства, виновные в которых так и не понесли наказания.

"Вспомните убийство Бузины, Шеремета, вспомните череду всех тех преступлений, которые оставались всегда безнаказанными. И именно это порождает сегодня новые смерти и новые казни. Это следствие бездействия правоохранительной системы, следствие преступной политики президентской власти Зеленского, потому что его народные депутаты с трибуны Верховной Рады кричали о том, что ОПЗЖ нужно убивать. И вот мы видим реализацию этих призывов, когда мэр города… я знаю человека, которого сегодня убили, лично - жизнерадостный, радостный, целеустремленный, порядочный человек, за которого отдал весь город свои голоса, сегодня был казнен, на пороге своего дома. Это безумие нужно остановить, дальше так продолжаться не может. Сегодня каждый может стать жертвой, сегодня каждого могут убить, растоптать, разорвать и избить. Этому беспределу не будет конца и края, пока Зеленский и подобные ему находятся у власти и руководят нашей страной", - добавил Кива.

Напомним, Павлова нашли мертвым в селе Вольном под Кривым Рогом. По словам источника, тело Павлова нашли на веранде дома, рядом с ним обнаружили ружье. Собеседник в МВД отметил, что с момента выстрела погибший успел пройти 10 метров.

Отметим, Константин Павлов на выборах в мэры Кривого Рога в 2020 году представлял партию "Оппозиционная платформа – За жизнь". Павлов одержал убедительную победу, набрав 56,97% (97 591 голос).

Теги материала: Кива, Кривой Рог, мэр, смерть

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100