Музыка: Никто не видел реальных результатов от Молодежного Крыла "Слуги народа"

09.08.2021
Музыка: Никто не видел реальных результатов от Молодежного Крыла "Слуги народа"
09.08.2021 15:24

Музыка: Никто не видел реальных результатов от Молодежного Крыла "Слуги народа"

Глава парламентскои‌ фракции "Слуга народа" Давид Арахамия выступил на сборах молодежного крыла партии (ЗеКемп) в качестве диджея David Braun. Съезд Молодежного Крыла "Слуги народа" сделан исключительно для красивой картинки, поскольку в программе слуг о подготовке молодых политиков ничего нет и не было. Об этом заявил глава Днепропетровской областной организации Молодежного Крыла ОПЗЖ Дмитрий Музыка.

"После того, что мы увидели в Трускавце, я жду когда Потураев придет к молодому подрастающему поколению и скажет, что он о них думает и кто они есть. Я думаю, что они будут создавать такую молодежную систему, которая конечно будет бесполезной. Ну собрались они тогда в лагере, какие-то тренировки были, мы видим результаты их тренировок на Трускавце и то, что они принимают в Раде.

Если они будут в таком же направлении молодежь учить, то ничего хорошего из этого не выйдет. А так, собрались, организовались, ну молодцы. Исходя из их программы, они не ставили себе цель вырастить каких-то политиков, они поставили себе за цель сделать просто картинку, что они занимаются молодежью. Сейчас они сделают красивые фотографии, но будут ли ячейки на местах и другая занятость, никого не волнует. Главная их цель - это создать красивую картинку, видимость реформ, видимость действий и видимость обучения", -  заявил Музыка.

Теги материала: Слуга народа, Давид Арахамия

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100