Марчевский: Подавляющее большинство украинцев не поддерживает курс действующей власти

28.07.2021
Марчевский: Подавляющее большинство украинцев не поддерживает курс действующей власти
28.07.2021 20:08

Марчевский: Подавляющее большинство украинцев не поддерживает курс действующей власти

Судебный процесс в отношении лидера оппозиции Виктора Медведчука показал мировой общественности, что украинская правоохранительная и судебная системы работают только по звонку с Банковой. Данное политическое дело напрямую связано с тем, что Медведчук, как и большинство украинцев не поддерживает курс нынешнего правительства. Об этом заявил руководитель Молодежного Крыла ОПЗЖ Артем Марчевский.

"Наша правоохранительная система работает только на бумаге. Она работает только в одну сторону, где друзьям все, остальным закон. Точно также работает судебная система. Мы же все это наблюдали на каждом судебном заседании. Когда прокурор где-то в промежутке между цитатами симпатизирующего нациста митрополита Шептицкого говорит о том, что вот Виктор Владимирович не согласен с действующим курсом нынешней власти. Так извините, давайте мы откроем социологическое исследование, любое, все они говорят о том, что подавляющее большинство наших граждан не согласны с нынешним курсом власти.

Получается, что необходимо репрессировать больше половины страны. Донбасс они уже репрессировали, там они отменили и запретили выборы проводить. Теперь давайте это сделаем, если мне не изменяет память на 64% территории. Оставим 36%, которые разделяют курс действующей власти и там будем проводить выборы. Там у нас будут прекрасные рейтинги у партии Слуга Народа, может быть и у партии Порошенко.

По поводу плана и бездействия правоохранительных органов. К большому сожалению, наша правоохранительная система не субъектная. Это объект игор Офиса президента, который находится на улице Банковой, как там говорят, так и делают. То же самое касается и судебной системы. Мы же с вами все наблюдали и продолжаем к сожалению, наблюдать прецеденты телефонного права. Когда по звонку решаются необходимые решения, я сам лично видел на суде по Виктору Владимировичу, когда судья вышел на полминуты и вернулся с напечатанным решением. Это физически невозможно. Они вообще ничего не боятся, они считают людей вообще за идиотов. Там находилось 25 народных депутатов, ну хотя бы пойди ты на двадцать минут, закройся в этом кабинете, сделай вид, что ты поработал. Это временщики, они пришли на один срок. Судья Вовк понимает, что власть дай бог скоро смениться и ему нужно будет куда-то бежать", - заявил Марчевский.

Теги материала: Артем Марчевский, власть

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100