Что украинцы думают о политическом преследовании оппозиции зе-властью

14.07.2021
Что украинцы думают о политическом преследовании оппозиции зе-властью
14.07.2021 09:52

Что украинцы думают о политическом преследовании оппозиции зе-властью  Видеорепортаж

Много говорить о собственных победах и мало слушать о том, что реально беспокоит людей. Это характерная черта украинской власти. Особенно это заметно в диалоге с собственным народом, к мнению которого они прислушиваться не привыкли.

Мы спросили у граждан Украины, что они думают о судебном преследовании председателя партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" народного депутата Виктора Медведчука.

"Не у них опять фактов нет. Все это доказывают его же юристы и адвокаты. Они доказали, что нет основания. А когда собаке делать нечего, она яйца лижет - вот так точно и они (власть - ред.)", - поделился мнением пенсионер из Киева.

"Власти у нас нет нормальной, и судов нет. У нас ничего нормального нет... Отжать бабло его хотят наверное... Бабло отожмут и заставят или уехать, или посадят", - рассказал мужчина из Краматорска.

"Это скорее игра на избирателя и на внешние какие-то факторы", - отметил мужчина из Киева.

"Нам все кто-то диктует, и мы все пляшем под чью-то дудку, а не под свою. И никто не прислушивается к мнению наших людей. Все время так продолжаться не будет", - заявила женщина из Херсона.

"Они понимают, что Медведчук может решить некоторые вопросы. Но они боятся за рейтинг. Все элементарно", - заявил мужчина Днепра.

"Если за эти годы, сколько идет конфликт, его не прекратили на при власти Порошенко, ни при власти нынешнего президента - значит это выгодно кому-то", - рассказала женщина Днепра.

Теги материала: Медведчук, Оппозиционная платформа - За жизнь, власть

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100