Марчевский: На президентских выборах в 2019 году украинский народ проголосовал за Виктора Медведчука

08.07.2021
Марчевский: На президентских выборах в 2019 году украинский народ проголосовал за Виктора Медведчука
08.07.2021 13:07

Марчевский: На президентских выборах в 2019 году украинский народ проголосовал за Виктора Медведчука

Руководитель Молодежного Крыла ОПЗЖ Артем Марчевский резко раскритиковал действия власти на суде по делу Виктора Медведчука. По его мнению, украинцы больше не поддерживают президента, поэтому Зеленский пытается устранить главного конкурента.

"На президентских выборах в 2019 году украинский народ проголосовал за Виктора Медведчука. Именно за его политику, именно за его видение развития государства, деятельность и принципы голосовали уставшие от постмайданного беспредела украинцы. Обещания Зеленского - это реальные дела Виктора Медведчука. Вот только у Зеленского эти обещания так и остались пустыми обещаниями. А Виктор Медведчук работает в одном векторе уже не первый год. И украинский народ это прекрасно видит и понимает.

Став президентом за счет русскоговорящих людей - Зеленскому стыдно говорить на русском. Став президентом за счет Донбасса - Зеленский отбирает пенсии у стариков там и закрывает КПВВ. Став президентом за счет людей, которые против войны в Украине - Зеленский клянчит у всего мира оружие, чтобы продолжать убивать украинцев на востоке. Став президентом за счет противников медицинской реформы - Зеленский продолжает реформу Супрун. Став президентом за счет народа-победителя - Зеленский поддерживает нацистов и марши дивизий СС. Этот список можно продолжать вечно. Вы все это и сами прекрасно знаете.

Единственный, кто ведет последовательную политику, представляю бОльшую часть украинцев в парламенте - это Виктор Медведчук. К нему можно относиться по-разному, но он никогда не предавал своих принципов, никогда не предавал своих избирателей. Именно поэтому поддержка партии ОПЗЖ растет с каждым днем и президент-предатель прекрасно это понимает. Разве есть у кого-то сомнения в том, что политическая расправа устроенная Офисом Президента - это устранение конкурента? Главного и единственного конкурента, который уже победил заочно", - заявил Марчевский.

Теги материала: Артем Марчевский, Медведчук, выборы

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100