"Зеленский не сделал ничего". Украинцы о том, можно ли назвать главу государства миротворцем

20.04.2021
"Зеленский не сделал ничего". Украинцы о том, можно ли назвать главу государства миротворцем
20.04.2021 18:20

"Зеленский не сделал ничего". Украинцы о том, можно ли назвать главу государства миротворцем  Видеорепортаж

Президент Владимир Зеленский, баллотируясь на пост главы государства, обещал, что за год закончит войну на Донбассе. И в это обещание поверило очень много людей, в том числе, и тех, кто живет на востоке страны, засыпая и просыпаясь под звуки обстрелов. Однако прошло уже два года, а обещанного окончания войны все нет. Наоборот, переговоры об установлении мира на Донбассе зашли в такой глухой угол, из которого, судя по всему, в ближайшее время выйти не удастся. Простые украинцы расстроены и возмущены: почему президент не выполнил того, что обещал? И уверены, что назвать его миротворцем никак не возможно. Своим снением они поделились в передаче "Чуємо кожного".

"Я не вижу, что делает Зеленский, потому, что нет каких-то результатов", - говорит житель Краматорска.

"Медведчук хоть ездил, хоть о чем-то с Россией договаривался. Теперь и ему все перекрыли. Разве это хорошо? Это плохо! А Зеленский теперь хочет не договариваться с Путиным, а отдельно с Германией, Францией разговаривать. Ну что это такое? Вот поэтому у нас и нет никакого улучшения", - уверена харьковчанка.

"Зеленский не миротворец и вообще не президент, я так считаю. Почему? Потому, что он вообще не политик. Он вообще не понимает, что делает", - считает житель Николаева.

"Только нагнетают и нагнетают. Ну вы уж разберитесь как-то вместе. Зачем же людей пугать постоянно? В 2015-м людей пугали, что вот-вот - и нападут. Сегодня пугают, что вот-вот нападут. Да разве же можно в такой атмосфере жить?" - возмущается киевлянка.

Теги материала: Владимир Зеленский, Донбасс, мир

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100