Кузьмин: Печерский суд обязал ГБР возбудить дело против министра Криклия и посла Врублевского

15.01.2021
Кузьмин: Печерский суд обязал ГБР возбудить дело против министра Криклия и посла Врублевского
15.01.2021 12:20

Кузьмин: Печерский суд обязал ГБР возбудить дело против министра Криклия и посла Врублевского  Фоторепортаж

Печерский районный суд Киева обязал Государственное бюро расследований возбудить уголовное дело и провести расследование в отношении министра инфраструктуры Владислава Криклия и посла Украины в Республике Казахстан Петра Врублевского, которые пересекли границу Казахстана по поддельным документам.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Ренат Кузьмин.

"Печерский суд обязал ГБР возбудить уголовное дело и провести расследование против министра Криклия и посла Врублевского, которые пересекли границу Казахстана по поддельным документам. Как известно, эти два украинских "державних діяча" подделали и предоставили службе безопасности Казахстана справки об отсутствии у них коронавируса. Представляете, как на Украину смотрят иностранные партнеры после такого? Это просто позор какой-то, а не власть. Публикую своё депутатское обращение и решение суда. Надеюсь на качественное и эффективное расследование", - отметил Кузьмин.

Кузьмин: Печерский суд обязал ГБР возбудить дело против министра Криклия и посла Врублевского Кузьмин: Печерский суд обязал ГБР возбудить дело против министра Криклия и посла Врублевского Кузьмин: Печерский суд обязал ГБР возбудить дело против министра Криклия и посла Врублевского
Теги материала: Кузьмин, Владислав Криклий, уголовное производство

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100