Украинцам не нужно насаждение псевдодемократии: Черный обратился к американцам

24.11.2020
Украинцам не нужно насаждение псевдодемократии: Черный обратился к американцам
24.11.2020 13:46

Украинцам не нужно насаждение псевдодемократии: Черный обратился к американцам  Видеорепортаж

То, что сегодня происходит в Украине, - прямое следствие деятельности тех деятелей, которые работали в американском посольстве в нашей стране после 2014 года. Но украинцы - суверенный народ, который хочет жить так, как завещали наши предки, и которому не нужно насаждать псевдодемократию.

Об этом во время акции протеста "Оппозиционной платформы – За жизнь", молодежного крыла "Оппозиционной платформы - За жизнь" и "Патриотов - За жизнь" против внешнего управления под посольством США, которую транслировал телеканал ZIK, заявил народный депутат Украины (фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь") Виктор Черный.

Народный депутат отметил, что именно в посольство США в свое время приходили лидеры Майдана, проводили совещания, получали приказы и реализовали их на Майдане. Виктор Черный обратился к американцам, чтобы те обратили внимание на действия своих чиновников.

"Я хочу, чтобы народ Америки знал, что происходит, что нужно понимать, что мы, украинцы, суверенный народ. Мы хотим жить так, как нам заповедовали наши предки, а не так, как вы нам насаждаете вашу псевдодемократию, когда продажные СМИ, когда институты гражданского общества представлены, в основном, только соросовскими структурами, и когда всеобщее избирательное право, которое, к сожалению, не дает возможности понять человеку, за кого же он контретно голосует, за кого он отдает свой голос, и мы получаем то, что получаем в последнее время", - подчеркнул Виктор Черный.

Во время брифинга после завершения мероприятия парламентарий отметил, что он сегодня пришел на акцию протеста для того, чтобы как народный депутат Украины передать послание американскому народу относительно того, что сегодня творится за стенами посольства США в Украине.

"Уважаемый американский народ, просыпайтесь. На самом деле ваше посольство в Украине отрабатывает все вопросы для ваших олигархов..., для тех, которые сегодня так же грабят Америку, как и грабят Украину. В результате переворота, который планировался в этом посольстве, Украина дошла до самого края. Сегодня, именно сегодня практически в бюджете страны нет уже денег для выплат по тем статьям, которые необходимо выплачивать... Мы обращаемся к народу Америки, чтобы вы тоже обратили внимание, что происходит. Не верьте вашим чиновникам, не верьте вашей власти, она так же обманывает, как и власть в Украине", - призвал Виктор Черный.

Теги материала: Оппозиционная платформа - За жизнь, акция протеста

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100