Рабинович: Владислав Чайка - это надежда города Николаева

20.11.2020
Рабинович: Владислав Чайка - это надежда города Николаева
20.11.2020 10:35

Рабинович: Владислав Чайка - это надежда города Николаева

Народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За життя" Вадим Рабинович обратился к николаевцам с просьбой поддержать Владислава Чайку - кандидата в мэры от ОПЗЖ. 

"Дорогие жители славного города Николаева! В ближайшие дни у вас состоится второй тур выборов. Я думаю, что у вас беда та же, что и у нас всех: разбитые дороги, уничтоженная инфраструктура и никакой надежды. Но мне кажется, что надежда есть. И она идет вместе с нашей партией и вместе с замечательным человеком, человеком слова, человеком дела, человеком, понимающим все проблемы городской инфраструктуры, - Владиславом Чайкой", - отметил парламентарий.

Вадим Рабинович убежден: на сегодня нет лучшей кандидатуры в мэры Николаева, чем Чайка.

"Я не думаю, что есть лучше команда, чтобы спасти ситуацию в стране, чем наша. Дорогие друзья, мы должны своей рукой, опуская бюллетень в урну, выбрать свое счастье или, не дай бог, наоборот. Выберите счастье вместе с нами, выберите надежду вместе с нами, выберите Владислава Чайку!" - резюмировал народный депутат Украины, сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За життя" Вадим Рабинович.

Напомним, второй тур выборов мэра состоится 22 ноября в таких городах: Днепр, Кривой Рог, Николаев, Славянск, Дрогобыч, Ужгород, Бровары, Полтава, Львов и Ровно.
 

Теги материала: Вадим Рабинович, Оппозиционная платформа - За жизнь, Николаев

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100