Остановитесь, власть того не стоит: Родзинский призывает не подвергать опасности жизнь Кернеса

13.10.2020
Остановитесь, власть того не стоит: Родзинский призывает не подвергать опасности жизнь Кернеса
13.10.2020 09:45

Остановитесь, власть того не стоит: Родзинский призывает не подвергать опасности жизнь Кернеса

Анатолий Родзинский располагает информацией о планах окружения Кернеса перевезти его в ближайшее время в Харьков. План - любой ценой доставить в Харьков Геннадия Кернеса, чтобы опровергнуть все более убедительные слухи о плохом состоянии его здоровья. Их не останавливает даже то, что цена такого путешествия может быть слишком высокой - прервать лечение и не дать возможности восстановиться после перенесенного может стоить жизни человеку, чьим именем прикрывается его окружение на пути к сохранению контроля над городом.

Прекратите манипулировать больным человеком и не подвергайте его жизнь опасности - с таким сообщением выступил адвокат и общественный деятель Анатолий Родзинский: "У нас могут быть сложные отношения, но идея устроить шоу "Кернес возвращается " ради того, чтобы проскочить на выборах под прикрытием больного и еще не восстановившегося человека - это перебор в цинизме ".

Анатолий Родзинский напоминает о похожей ситуации 2015 года, когда Кернесу на мэрских выборах нужна была победа в один тур, и харьковчанам пообещали, что вот-вот и Кернес снова "будет бегать ". Чуда не произошло. Но тогда все харьковчане поверили в это и снова избрали его мэром.

Сегодня цинизм окружения Кернеса уже превысил все допустимые нормы. Они готовы обещать что угодно, прерывать лечение и рисковать здоровьем Геннадия Адольфовича - не ради него, исключительно для себя. Почему? Да потому что им жизненно важно сохранить в Горсовете свое монобольшинство, которое прикроет и спасет их от расследований их же деятельности и позволит им еще пять лет безнаказанно разворовывать бюджет города.

Это особенно цинично по отношению к их патрону, тому человеку, который привел их должности и пока был в силах - правил ими железною рукой. Но как только его здоровье пошатнулось - его свора набросилась на него самого и готова сделать его разменной картой в своих грязных играх - отмечает Анатолий Родзинский.

Теги материала: политика, правительство, власть, Геннадий Кернес

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100