Рабинович об убийстве представителя оппозиции: Это фашизм в чистом виде

08.10.2020
Рабинович об убийстве представителя оппозиции: Это фашизм в чистом виде
08.10.2020 16:11

Рабинович об убийстве представителя оппозиции: Это фашизм в чистом виде  Видеорепортаж

В Украине все чаще происходят события, которые иначе, как фашизм в чистом виде, и не назовешь. Все больше новостей похожи на сводку с места военных действий. И вот последняя: на Закарпатье скончался кандидат в депутаты Вышковской ОТГ от Оппозиционной платформы - За жизнь Павел Седляр, которого несколько дней назад после встречи с избирателями цинично и жестоко среди бела дня избил на улице неизвестный в маске.

"Всего этого ни власть, ни силовые структуры не замечают, и молодчики, пользуясь этим, крушат палатки ОПЗЖ, избивают наших партийцев… Да это фашизм в чистом виде!" - так прокомментировал трагические новости народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За життя" Вадим Рабинович в эксклюзивном интервью телеканалу "112 Украина".

"Убил неизвестный в балаклаве…" - это что за формулировка такая? Где полиция? СБУ? Все заняты коммерцией?" - возмутился политик, с сожалением констатировав, что при Президенте Владимире Зеленском "ни одно политическое преступление, а уж тем более убийство, так и не раскрыто".

Вадим Рабинович принес глубокие соболезнования близким и родственникам погибшего, пообещав, что преступники понесут наказание и сядут за содеянное в тюрьму.

Теги материала: Вадим Рабинович, Оппозиционная платформа - За жизнь, убийство

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100