Яременко пригрозил выйти из Слуги народа из-за назревающего скандала с "пленками Тищенко"

08.10.2020
Яременко пригрозил выйти из Слуги народа из-за назревающего скандала с "пленками Тищенко"
08.10.2020 13:17

Яременко пригрозил выйти из Слуги народа из-за назревающего скандала с "пленками Тищенко"  Фоторепортаж

После обнародования народным депутатом Гео Леросом записей разговоров якобы заместителя главы фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Николая Тищенко и бизнесмена Дениса Комарницкого в президентской фракции назревает скандал.

"Пока Зеленский с Ермаком в романтическом путешествии, во фракции назревает скандал", - написал Лерос на своей странице в Facebook и опубликовал скриншоты фракционного чата.

На скриншоте депутат монобольшинства Богдан Яременко грозит выйти из партии.

"Если партия не будет реагировать на "пленки Тищенко", я публично выйду из нее. Быть подчиненным по партийной линии рэкетиру, который обсуждает планы дискредитации правоохранительных органов и организацию покушений на коллег - ниже моего достоинства", - написал Яременко.

Напомним, во вторник, 6 октября, народный депутат Украины Гео Лерос, который был исключен з фракции "Слуга народа", опубликовал на YouTube записи разговоров якобы экс-депутата Киевсовета Дениса Комарницкого с его другом-партнером.

Яременко пригрозил выйти из Слуги народа из-за назревающего скандала с "пленками Тищенко" Яременко пригрозил выйти из Слуги народа из-за назревающего скандала с "пленками Тищенко"
Теги материала: Слуга народа, народные депутаты, скандал, Яременко

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100