Деркач: Полтавчанам советую выбирать мэра не по партийной принадлежности, а по делам

02.10.2020
Деркач: Полтавчанам советую выбирать мэра не по партийной принадлежности, а по делам
02.10.2020 18:39

Деркач: Полтавчанам советую выбирать мэра не по партийной принадлежности, а по делам  Видеорепортаж

Кандидат на должность городского головы Полтавы Оксана Деркач в прямом эфире общалась с горожанами на Полтавском обществннном телевидении. Среди тем, которые волнуют сегодня избирателей-вопросы социальной инфаструктуры: медицинское обслуживание, благоустройство , жилищно-коммунальных сектор. Говорили  также о политической культуре и общественной активности населения.

"Я хотела бы, чтобы полтавчане были в этот ответственный для них период более активными и принципиальным. Изучайте программы кандидатов, задавайте свои вопросы, не будьте равнодушными к судьбе Полтавы. Я, например, открыта к диалогу" - отметила кандидат Оксана Деркач.

Свою программу она представляет в контексте "Концепции интегрированного развития города 2030", в которой прописаны цели развития, проекты, задачи и ожидаемые результаты во всех сферах жизнедеятельности Полтавы.

"Главная задача городского головы - подобрать команду эффективных менеджеров, способных быстро обучаться и проводить успешные реформы, команду людей, объединенных духом волонтерства, для которых власть - не бизнес, а служение Полтаве и ее жителям ...", - сказала Оксана Деркач .

Именно такая команда, обьеденившая опыт и молодость, сопровождает кандидата от "ОПЗЖ" Оксану Деркач на выборах в местные советы.

Сегодня эта политическая сила, пожалуй, единственная, которая не подвергает полтавчан опастности- не устраивает массовых мероприятий и не прибегает к чёрному пару оппонентов.

Команда "ОПЗЖ" просто и доступно презентует  горожанам свои проекты для будущей комфортной  жизни в городе: безопасность дорог и оптимизация транспортного движения, инклюзивный транспорт и новый подход к медицинскому обслуживанию населения, коллективное,с общественностью, формирование бюджета и развитие парковой зоны, в частности развитие велоинфраструктуры.

Кстати, будущий мэр Полтавы Оксана Деркач хорошо изучила вопросы развития велопарковой зоны города. Ведь сама является активной велосипедисткой и участницей многих спортивных мероприятий в городе.

Теги материала: Полтава, выборы, кандидат

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100