Рабинович: Начался новый отсчет "одесского времени" - времени победы разума над тупостью

21.09.2020
Рабинович: Начался новый отсчет "одесского времени" - времени победы разума над тупостью
21.09.2020 17:47

Рабинович: Начался новый отсчет "одесского времени" - времени победы разума над тупостью  Видеорепортаж

21 сентября 2020 года Одесса получила команду, которая приведет политическую партию "Оппозиционная платформа - За життя" к абсолютной победе! И мы пришли не просто побеждать, а показать, как можно сделать Одессу - центром Украины и Европы! Об этом заявил народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За життя" Вадим Рабинович на брифинге по итогам партийной конференции, которая прошла в Одессе понедельник, 21 сентября.

Политик обратил внимание, что все внутрипартийные решения давались непросто. 

"Каждый из нас - достойный кандидат и претендует на самый высокий пост в местной и государственной власти. Тем не менее, мы постарались сделать так, чтобы одесситом было как можно лучше от наших решений", - подчеркнул Вадим Рабинович. 

Сопредседатель ОПЗЖ назвал "важным и правильным для партии в одесском регионе то, что Николай Скорик идет в мэры, что он возглавил городскую организацию, а я возглавляю областную". 

"Хочу сказать вам от души: мы пришли не просто побеждать, а хотим сделать Одессу европейским центром, потому если в Украине и есть Европа, то она находится именно в Одессе! И сердце мое - в Одессе! А сегодняшнего дня и моя политическая карьера. Спасибо вам! Мы победим и уверен, что с сегодняшнего дня начнется новый отсчет "одесского времени" - победы разума над тупостью, бандитизмом и фашизмом!" - заявил Вадим Рабинович. 

По словам сопредседателя партии "Оппозиционная платформа - За життя", принято решение распределить округа таким образом, чтобы "помешать нынешнему мэру Геннадию Труханову победить - так нужно партии и всем одесситам". 

Вадим Рабинович уверен, что ситуацию в стране и в Одессе нужно срочно исправлять. 

"Например, сейчас порты, заводы и многое другое передаются в нашей стране в концессию. Политика "зеленых" проста: они считают, что украинцы не могут управлять собственной страной. Поэтому судьями, в набсоветы, управляющими всем назначают иностранцев. Вот Новака арестовали в Польше, а у нас остались те, кто был с ним в связке и ничего не происходит, заметьте! Любимый некоторыми Саакашвили вообще предлагает назначить англичан в Верховный суд… Выходит, что украинцы в своей стране не имеют права назначать, быть назначенными, а имеют право только пахать и получать крохи", - возмутился Вадим Рабинович.

Гарантирует сопредседатель "Оппозиционной платформы - За життя" и то, что "на второй день после победы партии будет отменена медицинская реформа Супрун, которая убивает украинцев, а также будет отменена пенсионная реформа, которая является геноцидом". 

"Мы платим больше 60% дохода страны по процентам за кредиты, которые разворовывали Порошенко, "яценюки" и предыдущие банды. Разве мы должны это платить и набрасывать эту удавку на наших детей? Этого не будет! Поэтому, когда пойдете к избирательным урнам, выбирайте не Рабиновича, а будущее своих детей! Не думайте, что клоун после своего гопака изменит страну. В песне пелось "У беды глаза зеленые…"… так давайте же победим эту беду!" - призвал Вадим Рабинович.

Теги материала: Вадим Рабинович, Оппозиционная платформа - За жизнь, Одесса, мэр, выборы

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100