Кива об обстреле автобуса "Патриотов - За жизнь": Расстреляли как на сафари или в тире

27.08.2020
Кива об обстреле автобуса "Патриотов - За жизнь": Расстреляли как на сафари или в тире
27.08.2020 20:48

Кива об обстреле автобуса "Патриотов - За жизнь": Расстреляли как на сафари или в тире  Видеорепортаж

Народный депутат от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Илья Кива в эфире телеканала "112 Украина" прокомментировал расстрел автобуса активистов организации "Патриоты - За жизнь" под Харьковом.

"Я как народный депутат, как член комитета по вопросам правоохранительной деятельности обвиняю президента страны в его халатности, бездействии", - отметил он.

Кива рассказал, что сегодня в Полтаве проходила городская конференция партии ОП-ЗЖ с участием народных депутатов и непосредственно лидера партии Вадима Рабиновича. На этой конференции присутствовали и члены ОО "Патриоты - За жизнь".

По словам нардепа, после конференции также приехали для провокации представители Нацкорпуса и "Азова".

"Провокация у них не удалась, мы спокойно разъехались по нашим городам. Под Харьковом был заблокирован микроавтобус с гражданскими лицами и расстрелян с автоматического оружия, вследствие которого получили огнестрельные ранения 2 человека и ранения с травматического оружия получили еще 2 человека. Одного из представителей Нацкорпус и "Азов" сегодня похитили. Один в очень тяжелом состоянии: простреляны руки, ноги, грудная клетка. Автобус расстреляли как на сафари или в тире", - рассказал Кива.

Напомним, представители Азова и Нацкорпуса обстреляли автобус активистов организации "Патриоты - За Жизнь" под Харьковом, есть пострадавшие.

Теги материала: Кива, нападение, расстрел

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100