Обыск в Закарпатской ОГА: подсчитан ущерб от закупки некачественных средств защиты от COVID-19

17.08.2020
Обыск в Закарпатской ОГА: подсчитан ущерб от закупки некачественных средств защиты от COVID-19
17.08.2020 11:18

Обыск в Закарпатской ОГА: подсчитан ущерб от закупки некачественных средств защиты от COVID-19  Фоторепортаж

В департаменте здравоохранения Закарпатской ОГА с самого утра продолжаются обыски и следственные действия по уголовному делу по закупке некачественных защитных костюмов и масок для борьбы с коронавирусной инфекцией, сообщает Перший.com.ua.

По информации издания, на месте работают сотрудники ДСР (Департамент стратегических расследований), следователи ГУНП и сотрудники СБУ. Осуществляют изъятие документации и проверку рабочих кабинетов. Речь идет о растрате 25-ти миллионов гривен, выделенных из фонда борьбы с COVID-19.

Предварительно известно, что закупленные маски и костюмы "строительные" и не предназначены для использования в медицине.

Обыск в Закарпатской ОГА: подсчитан ущерб от закупки некачественных средств защиты от COVID-19 Обыск в Закарпатской ОГА: подсчитан ущерб от закупки некачественных средств защиты от COVID-19 Обыск в Закарпатской ОГА: подсчитан ущерб от закупки некачественных средств защиты от COVID-19 Обыск в Закарпатской ОГА: подсчитан ущерб от закупки некачественных средств защиты от COVID-19
Теги материала: ОГА, Закарпатье, обыск, коронавирус

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100