Было жарко: Медведчук рассказал о главных выводах съезда "Оппозиционной платформы - За жизнь"

14.06.2019
Было жарко: Медведчук рассказал о главных выводах съезда "Оппозиционной платформы - За жизнь"
14.06.2019 19:25

Было жарко: Медведчук рассказал о главных выводах съезда "Оппозиционной платформы - За жизнь"

Главным моментом на объединительном съезде партии ОПЗЖ было то, что там прозвучали идеи, которые должны объединить общество и принести мир в Украину. Об этом заявил глава Политсовета "Оппозиционной платформы - За Жизнь" Виктор Медведчук в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

"Во-первых, на съезде было жарко в отличие от вашей студии. И тут я имею в виду то, что там прозвучали главные идеи, которые являются программными и стратегическими для нашей партии не только на выборах, но и в дальнейшей реализации этих положений", - отметил Медведчук.

Он также выделил несколько вещей, которые, по его мнению, являются главными.

"Это не утверждение списка, не определение первой десятки, не участие в выборах, так как это естественно для любой политсилы. Главным было то, что мы не просто объявили этот съезд объединительным, а провозгласили ту идею, которая на наш взгляд должна быть использована как идея объединения общества, политических сил ради тех интересов, которые могут сделать нашу страну успешней", - объяснил политик.

Также Медведчук подчеркнул, что на съезде была названа формула достижения мира в Украине.

"Эта формула говорит, что, учитывая те процессы, которые идут в нашем обществе, и то, что нам нужно изменить себя и страну, мы должны иметь позицию по поводу тех вопросов, где больше всего разногласий: вопросы веры, языка, истории. Надо найти то общее, которое можно разместить в знаменателе с целью поиска общего знаменателя для объединения людей", - подчеркнул он.

Теги материала: оппозиция, партия, съезд, Медведчук, телеканал

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100