Климкин прокомментировал разборки в "ЛНР"

22.11.2017
Климкин прокомментировал разборки в "ЛНР"
22.11.2017 13:29

Климкин прокомментировал разборки в "ЛНР"

Сложившаяся в оккупированном Луганске ситуация свидетельсвует о влиянии России на боевиков. Такое заявление сделал министр иностранных дел Украины Павел Климкин, пишет Интерфакс-Украина.

"Мы внимательно смотрим, что происходит на оккупированных территориях. Поскольку вы сказали о разборках, но это не только внутренние разборки там внутри между этими бандами - также разборки между соответствующими российскими спецслужбами. Это очень четко доказывает, что именно Россия там всем рулит", - заявил Климкин.

При этом он подчеркнул, что в Киеве готовы к возможным провокациям, сознательным обстрелам и угрозе гражданскому населению.

"Вчера на военном кабинете состоялась очень серьезная дискуссия о возможных вариантах действий, в том числе, взаимодействия с международными партнерами. Я вчера говорил с рядом партнеров из ОБСЕ, и с ЕС", - отметил глава украинского внешнеполитического ведомства.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, управление президента Российской Федерации отрицает поддержку Москвой отправленного в отставку так называемого министра внутренних дел самопровозглашенной Луганской народной республики Игоря Корнета.

Теги материала: Луганск, противостояние, Павел Климкин, Россия, влияние

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100