Взрывы в Балаклее: суд арестовал компьютеры арсенала

06.04.2017
Взрывы в Балаклее: суд арестовал компьютеры арсенала
06.04.2017 14:41

Взрывы в Балаклее: суд арестовал компьютеры арсенала

Киевский районный суд Харькова постановил, что взрывы на оружейных складах в Балаклее были диверсией, осуществленной неизвестными при помощи беспилотных летательных аппаратов, пишет NewsOne.

Согласно постановлению суда от 28 марта текущего года по ходатайству следователя по особо важным делам Управления СБУ в Харьковской области, просившего арестовать сервер воинской части в/ч А 1352 в Балаклее и видеорегистратор части, необходимые для расследования диверсии на арсенале: "Около 02:40 23 марта диверсию совершили неустановленные гражданские лица с помощью беспилотного летательного аппарата, вследствие чего на технической территории арсенала произошла детонация ракет ЗМ9-ЗРК "Бук-М1" и снарядов 152 мм".

Вместе с тем сообщается, что суд арестовал два компьютерных блока воинской части А 1352, тем самым удовлетворив ходатайство.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, специалисты постараются очистить Балаклею и прилегающую к ней 10-киллометровую территорию от боеприпасов, которые разлетелись во время взрыва склада с боеприпасами, до 18 мая.

Теги материала: Балаклея, взрыв, суд, арест, диверсия

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100