Аваков наградил куму Порошенко пистолетом за "заслуги в зоне АТО"

02.12.2016
Аваков наградил куму Порошенко пистолетом за "заслуги в зоне АТО"
02.12.2016 13:30

Аваков наградил куму Порошенко пистолетом за "заслуги в зоне АТО"

Министр внутренних дел Арсен Аваков наградил пистолетом жену министра информполитики Юрия Стеця, куму Петра Порошенко, телеведущую "5 канала" Яну Конотоп. Об этом говорится в сюжете программы "Наши гроши".

В приказе Авакова от 2 июля 2014 сказано, что вручают награду "за особые заслуги в защите конституционных прав и свобод человека и гражданина, образцовое выполнение служебного и гражданского долга, проявленные при этом честь и доблесть".

Конотоп наградили огнестрельным пистолетом Глок 17 калибра 9 мм.

"Яна Конотоп, если у нее есть наградное оружие, припоминаю, что вроде есть, то она делала наше дело вместе с этими ребятами, в том числе в зоне антитеррористической операции за эти годы", - сказал министр.

Отметим, что такой пистолет стоит в Украине около 2 тысяч долларов и не состоит на вооружении подразделений МВД. По приказу видно, что оружие выделил Департамент материального обеспечения МВД.

Как сообщал MIGnews.com.ua, президент Украины Петр Порошенко наградил 56 военных Вооруженных сил Украины за личное мужество, верность военной присяге и высокий профессионализм, которые защитники проявили, оберегая государственный суверенитет и территориальную целостность Украины.

Теги материала: Украина, Арсен Аваков, Петр Порошенко, награждение

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100