Киевляне получили подозрительные квитанции на оплату ремонта подъезда

11.01.2016
Киевляне получили подозрительные квитанции на оплату ремонта подъезда
11.01.2016 16:42

Киевляне получили подозрительные квитанции на оплату ремонта подъезда

В Киеве жильцам некоторых многоэтажек на Оболони пришли платежные квитанции на оплату капитального ремонта подъезда. Об этом сообщают Українські Новини со ссылкой на заявления очевидцев.

Согласно сообщению, жильцы дома по адресу Оболонский проспект, 9, получили квитанции, по которым они должны оплатить капитальный ремонт подъезда, но вот было одно недоразумение - если обратить внимание на адрес дома или квартиры, то их попросту не указали.

По словам "пострадавших", на вид квитанция такая же, как и все остальные. Однако было одно различие - качество печати, которое невооруженным глазом можно и не заметить.

Возмущенные жильцы обратились в ЖЭК №505, где им посоветовали идти в прокуратуру, поскольку они ничего не знают о подобных платежках.

Согласно Единому государственному реестру юридических и физических лиц, компаниюб указанную в платежках со счетами в "УкрСиббанке", основал и является руководителем Кириченко Александр Геннадиевич, зарегистрированный в Киевской области.

Само же предприятие ООО "Види трейд" зарегистрировано в 2013 году с уставным капиталом в 1200 гривен. Интересным являются разрешенные виды деятельности предприятия: техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств, розничная торговля горючим (основной), розничная торговля, осуществляемая фирмами почтового заказа или через сеть Интернет, и другие виды розничной торговли вне магазинов.

Номера телефонов, зарегистрированные на компанию, не обслуживаются, поэтому получить комментарий представителей не удалось.

Каким образом компания, занимающаяся торговлей горючим, помогает киевлянам в ремонтах подъездов, остается загадкой и, по всей видимости, материалом для производства в компетентных органах.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, ПАО "Киевэнерго" для части жителей столицы осуществит корректировку начислений за потребленное тепло в ноябре.

Теги материала: Киев, квитанция, подъезд, ремонт, ЖЭК, прокуратура

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100