В Киеве пьяный правоохранитель совершил ДТП на пустой дороге

20.12.2020
В Киеве пьяный правоохранитель совершил ДТП на пустой дороге
20.12.2020 15:16

В Киеве пьяный правоохранитель совершил ДТП на пустой дороге  Фоторепортаж  Видеорепортаж

В воскресенье, 20 декабря, в Киеве пьяный сотрудник полиции на автомобиле Toyota совершил ДТП, он влетел в припаркованный Mercedes, а затем в забор. Об этом сообщает "Киев Оперативный".

Инцидент произошел на улице Косенко, 45. 

Сообщается, что водитель не справился с управлением транспортного средства на пустой дороге. Виновника происшествия зовут Денис и он является капитаном полиции.

Также от прохождения теста на состояние опьянения нарушитель отказался, как на драгере, так и у врача-нарколога. При этом, судя по видео, мужчина был сильно пьян.

Правоохранитель вел себя очень грубо, агрессивно, утверждал, что не был за рулем, ругался и угрожал свидетелям, давая им понять, что ему все равно "ничего не будет". 

Мужчина вступил в спор с хозяином забора, который он сломал.

Затем предложил потерпевшему заплатить ему убытки за сломанный забор и спрашивал сумму. Когда тот в шутку сказал "две тысячи долларов", пьяный милиционер сразу же согласился. 

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Киеве на перекрестке Конева и Кассиана произошло столкновение двух автомобилей - Audi и Lexus.

В Киеве пьяный правоохранитель совершил ДТП на пустой дороге В Киеве пьяный правоохранитель совершил ДТП на пустой дороге В Киеве пьяный правоохранитель совершил ДТП на пустой дороге В Киеве пьяный правоохранитель совершил ДТП на пустой дороге В Киеве пьяный правоохранитель совершил ДТП на пустой дороге В Киеве пьяный правоохранитель совершил ДТП на пустой дороге
Теги материала: правоохранитель, автомобиль, ДТП, конфликт, алкогольное опьянение

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100