В Киеве пьяная женщина-водитель стала виновником ДТП, а ее муж угрожал свидетелям автоматом

23.01.2017
В Киеве пьяная женщина-водитель стала виновником ДТП, а ее муж угрожал свидетелям автоматом
23.01.2017 10:59

В Киеве пьяная женщина-водитель стала виновником ДТП, а ее муж угрожал свидетелям автоматом  Фоторепортаж

В Киеве на бульваре Кольцова произошло дорожно-транспортное происшествие при участии автомобилей Hyundai, Chevrolet и Nissan, виновником которого стала женщина-водитель, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, передает Espreso.TV.

Как сообщает источник, происшествие случилось вечером 22 января. Виновником ДТП считается водитель автомобиля Hyundai, который пытался  затормозить перед пешеходным переходом, но транспортное средство развернуло на 180 градусов и автомобиль врезался в два других авто.

К месту аварии прибыло три патруля полиции и около 100 местных жителей.

Согласно свидетельским показаниям,  пассажир Hyundai, который оказался мужем виновницы ДТП, при помощи автомата Калашникова угрожал собравшимся, а затем предпринял попытку сесть за руль авто, чтобы покинуть место происшествия. Собравшиеся на месте аварии решили перекрыть дорогу, чтобы не позволить виновникам ДТП скрыться, но сотрудники полиции применили против них слезоточивый газ.

Во время досмотра транспортного средства  Hyundai в нем было найдено огнестрельное оружие.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, в Оболонском районе Киева на проспекте Героев Сталинграда произошло дорожно-транспортное происшествие по вине нетрезвого водителя, в результате полученных травм водитель второго транспортного средства попал в реанимацию.

В Киеве пьяная женщина-водитель стала виновником ДТП, а ее муж угрожал свидетелям автоматом В Киеве пьяная женщина-водитель стала виновником ДТП, а ее муж угрожал свидетелям автоматом В Киеве пьяная женщина-водитель стала виновником ДТП, а ее муж угрожал свидетелям автоматом В Киеве пьяная женщина-водитель стала виновником ДТП, а ее муж угрожал свидетелям автоматом В Киеве пьяная женщина-водитель стала виновником ДТП, а ее муж угрожал свидетелям автоматом В Киеве пьяная женщина-водитель стала виновником ДТП, а ее муж угрожал свидетелям автоматом В Киеве пьяная женщина-водитель стала виновником ДТП, а ее муж угрожал свидетелям автоматом
Теги материала: ДТП, алкогольное опьянение, Киев, патрульная полиция, автомат

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100