Венесуэла в трауре по Уго Чавесу. ФОТО

06.03.2013
Венесуэла в трауре по Уго Чавесу. ФОТО
06.03.2013 11:36

Венесуэла в трауре по Уго Чавесу. ФОТО  Фоторепортаж

MIGnews.com.ua

В Венесуэле начался национальный семидневный траур в связи со смертью Уго Чавеса.

Как сообщал MIGnews.com.ua, похороны Уго Чавеса пройдут в пятницу, 8 марта. Тело бывшего президента Венесуэлы до похорон будет находиться на территории Венесуэльской военной академии в Каракасе, куда оно будет перенесено из госпиталя, в котором Чавес провел последние две недели жизни.

На официальную церемонию, которая состоится утром в пятницу, будет приглашен ряд лидеров стран Латинской Америки. В общей сложности, прощание с Чавесом будет продолжаться в течение трех ближайших дней.

Трехдневный траур в связи со смертью Уго Чавеса был также объявлен в Аргентине.

Как сообщал MIGnews.com.uaУго Чавес был переизбран на пост президента Венесуэлы в октябре 2012 года. Он должен был принять присягу 10 января, однако Верховный суд страны постановил, что церемония может быть отложена.

Фото SIBCI

Новости по теме:

Уго Чавес снова болен раком

Чавеса больше не лечат: ему осталось два-три месяца жизни

Уго Чавес управляет страной через Twitter

Уго Чавес начал войну за очищение испанского языка

 

Венесуэла в трауре по Уго Чавесу. ФОТО Венесуэла в трауре по Уго Чавесу. ФОТО Венесуэла в трауре по Уго Чавесу. ФОТО Венесуэла в трауре по Уго Чавесу. ФОТО Венесуэла в трауре по Уго Чавесу. ФОТО Венесуэла в трауре по Уго Чавесу. ФОТО Венесуэла в трауре по Уго Чавесу. ФОТО Венесуэла в трауре по Уго Чавесу. ФОТО Венесуэла в трауре по Уго Чавесу. ФОТО Венесуэла в трауре по Уго Чавесу. ФОТО Венесуэла в трауре по Уго Чавесу. ФОТО Венесуэла в трауре по Уго Чавесу. ФОТО Венесуэла в трауре по Уго Чавесу. ФОТО Венесуэла в трауре по Уго Чавесу. ФОТО Венесуэла в трауре по Уго Чавесу. ФОТО Венесуэла в трауре по Уго Чавесу. ФОТО
Фото SIBCI
Фото SIBCI
Теги материала: Венесуэла, Уго Чавес, смерть, траур

bigmir)net TOP 100