Зеленский как президент умер. Высший пост должен занять Медведчук, который вытянет Украину из болота

24.11.2021
Зеленский как президент умер. Высший пост должен занять Медведчук, который вытянет Украину из болота
24.11.2021 19:19

Зеленский как президент умер. Высший пост должен занять Медведчук, который вытянет Украину из болота

Сегодня украинцы активно обсуждают высказывания Гордона о том, что Зеленский как президент для него умер. Это проблема Гордона, что он только сейчас понял всю лживую сущностью этой власти. А вот миллионы украинцев поняли это уже давно. За Зеленского проголосовали 73% избирателей, а сегодня соцопросы дают ему чуть больше 20%. Людей отрезвляют высокие цены и тарифы, падение экономики и сокращение рабочих мест, коррупция и непрофессионализм в самых высоких кабинетах. Многие украинцы поняли, что лучше поддержать Медведчука и ОПЗЖ, которые даже в оппозиции сделали намного больше полезного, чем Зеленский и его команда. Поэтому да, Зеленский умер как президент, только это произошло не сегодня и не вчера. Еще в 2019 году стало понятно, что мы имеем дело со вторым Порошенко. И тот же Медведчук не постыдился признаться, что поддерживал Зе, но быстро увидел его сущность и потому ушел в оппозицию. Медведчук не кормился с рук Зеленского и не плясал под его дудку. Он просто делал то, что нужно было Украине. За это был отправлен под незаконные санкции и домашний арест. 

Но это хорошо, что Гордон, Комаровский и иже с ними "прозревают". Вместе с ними прозреют и многие рядовые сторонники Зеленского. Полгода назад они радовались закрытию телеканалов, хотя им говорили юристы, международное сообщество, что это незаконно и неправильно. Сегодня Гордон говорит, что Зе уничтожил свободу слова в Украине. Это правда. Как и правда то, что Зеленский уничтожил экономику, сделал украинцев беднее, разбазарил украинскую землю, разрушил промышленность, усугубил ситуацию на Донбассе, сломал через колено силовой блок, возглавил коррупцию в Украине.

Конечно, такой президент не может возглавлять страну. Человек, который может вытянуть Украину из этого болота, сегодня сидит под домашним арестом. У Медведчука есть мирный план по Донбассу, программа восстановления экономики, видение, как наладить отношения с соседями и выстроить многовекторную внешнюю политику с выгодой для Украины. В конце концов, у него есть команда профессионалов, которые знают, как управлять страной. Это очень важно, особенно после разброда и шатания имени Зеленского. 

Вот почему миллионы украинцев будут голосовать за Медведчука. Так они голосуют за мир и процветание Украины.

Источник: blog.i.ua

Теги материала: Владимир Зеленский, Медведчук

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100