Зеленский уже никогда и никого не сможет обмануть. Люди понимают, что помочь сможет только Медведчук

17.11.2021
Зеленский уже никогда и никого не сможет обмануть. Люди понимают, что помочь сможет только Медведчук
17.11.2021 16:59

Зеленский уже никогда и никого не сможет обмануть. Люди понимают, что помочь сможет только Медведчук

Какие бы уловки ни применял президент Владимир Зеленский по отношению к своему народу, пытаясь прикрыть свои провалы, все его усилия пойдут прахом. Люди совершенно не глупы, как очевидно думают чиновники с Банковой, и прекрасно понимают, в какую яму завели страну веселые "зеленые" ребята. Ярчайшее тому подтверждение - стремительно падающий рейтинг Зеленского. А все потому, что люди устали от бесконечного обмана чиновников и осознают, что реанимировать страну смогут только профессионалы во главе с лидером оппозиции Виктором Медведчуком.

Ведь именно оппозиционный политик, несмотря на весь прессинг власти, продолжает бороться за лучшее будущее простых украинцев. Не депутатов, не министров, не иностранцев из набсоветов украинских предприятий, а простых учителей, врачей, пенсионеров, молодых семей - словом, всех, кто просто хочет достойного и счастливого будущего в собственной стране.

Зеленский же нагло манипулируя этим желанием, в видосиках говорит одно, а на деле делает все возможное, чтобы лучшие специалисты, лучшие умы государства продолжали бежать из страны в поисках лучшего будущего. А его подачки в виде тысячи гривен за вакцинацию и поднятие минимального прожиточного минимума на 99 гривен при космических тарифах на коммуналку, росте цен абсолютно на все и угрозе замерзнуть зимой из-за энергетического кризиса, и вовсе выглядят дичайшим цинизмом.

Ему можно было бы простить такие вещи в первый год президентства. Ну мол, человек без опыта но с большим желанием что-то изменить. Но проходит год за годом, а мы живем все хуже и хуже! Так не пора ли остановиться, честно себе признаться, что да, подвел всю страну, не справился, и уйти с минимальными крохами чести и достоинства? И оставить разгребать то, что наворотил команде профессионалов? Тем более, что у Медведчука есть более чем достаточно опыта в решении кризисных ситуаций в масштабах страны.

Стоит вспомнить хотя бы то, что он не дал Украине замерзнуть в 2014-2016 годах, когда в стране была критическая нехватка угля. Или его отношения с политиками Запада и Востока, основанные на взаимном уважении, которые могут сослужить хорошую службу Украине. Или его усилия по достижению мира на Донбассе, начиная от освобождения сотен пленных украинцев, заканчивая мирным планом, которому рукоплескали европейские лидеры.

Медведчук уже давно доказал, что является профессионалом высочайшего класса во всех сферах, начиная от экономики, заканчивая социальной политикой. И именно поэтому, если Зеленский является человеком чести, то должен уступить лидеру оппозиции дорогу, дав возможность спасти страну от краха.

Теги материала: Владимир Зеленский, Медведчук

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100