Зеленский с олигархами развели украинцев как котят и подарили Раду другу из КВН

08.10.2021
Зеленский с олигархами развели украинцев как котят и подарили Раду другу из КВН
08.10.2021 16:02

Зеленский с олигархами развели украинцев как котят и подарили Раду другу из КВН

Украинцы живут плохо, потому что их обирают олигархи. И именно поэтому Украина стала первой страной в мире, где началась великая борьба с олигархами. На переднем фланге борьбы стал кортеж Зеленского. Фланг усиливали СНБО и шоу о борьбе с олигархами на телеканале Рината Ахметова.

Пока украинцы наблюдали за кварталовским шоу «Большая борьба с олигархами», Офис президента договорился с группами олигархов в парламенте о поддержке отставки спикера Дмитрия Разумкова. Группа одного из самых богатых украинцев Игоря Коломойского «За будущее» дала 19 голосов. А группа «Доверие» дала 18 голосов. Контролирует ее самый аграрный олигарх Андрей Веревский.

А теперь оцените красоту игры. Два крупнейших олигарха страны помогают Зеленскому, который борется с олигархами, снести председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова.

Еще раз. Один Зеленский борется, чтобы украинцы жили без олигархов. А другой Зеленский объединяется с олигархами, чтобы уничтожить своего соратника Дмитрия Разумкова.

Официальная причина увольнения Разумкова - это якобы нарушение регламента. Настоящая же причина - это нежелание Разумкова поддерживать решение Зеленского и СНБО относительно санкций против оппозиционных каналов ЗИК, 112 и NEWSONE. А также несогласие тем, что власть преследует лидера оппозиции Виктора Медведчука.

Подтверждает эту версию тот факт, что окружение Разумкова узнало о возможном его увольнении сразу после того, как он не поддержал незаконное решение СНБО по уничтожению телеканалов. Освобождением Разумкова Зеленский продемонстрировал, что он готов уничтожать свободу слова, лидеров оппозиции и независимость парламента ради того, чтобы люди не узнали про его ложь, оффшоры и коррупцию.

После отстранения Разумкова офис Зеленского протолкнул на должность председателя Верховной Рады Руслана Стефанчук. Единственное достижение которого заключается в том, что он когда-то вместе с Зеленским играл в КВН.

Вот такая она настоящая борьба с олигархами, бедностью и кумовством в исполнении простого парня из Кривого Рога. Вас что-то не устраивает? Тогда Зеленский с олигархами придут к вам.

Владимир Шамин

Теги материала: Владимир Зеленский, Дмитрий Разумков, Верховная Рада, Руслан Стефанчук

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100