Кузьмин: Слуги понимают, что в расследовании дела вагнеровцев выйдут на себя

20.09.2021
Кузьмин: Слуги понимают, что в расследовании дела вагнеровцев выйдут на себя
20.09.2021 14:44

Кузьмин: Слуги понимают, что в расследовании дела вагнеровцев выйдут на себя

Очередное заседание ТСК по делу вагнеровцев опять было сорвано ее руководителем Безуглой. 

Подчеркиваю: в очередной раз. Умышленно. Без каких-либо законных на то оснований. Эти циничные действия представителя монобольшинства лишний раз подчеркивают преступный характер всей действующей украинской власти.

Похоже, Слуги народа понимают, что в расследовании дела вагнеровцев они неминуемо выйдут на самих себя, вот и затягивают расследование по надуманным мотивам. Сейчас их задача - не допустить допроса генерала Бурбы, экс-начальника ГУР. Без преувеличения, от его показаний может зависеть судьба Украины. Если он подтвердит, что спецоперация по задержанию вагнеровцев все же проводилась и ее провал был обусловлен предательством высших должностных лиц страны, то это может закончиться досрочными перевыборами Президента и Рады. Бурба явился сегодня на заседание ТСК, но допросить его Безуглая не дала: объявила бессрочный перерыв в работе Комиссии.

Думаю, после смены власти деятельность Безуглой и ее ТСК станет предметом уголовного расследования со всеми вытекающими последствиями. А пока будем добиваться от Безуглой правды и качественной работы Комиссии, что, как вы понимаете, является очень непростой задачей.

Оригинал на странице Рената Кузьмина в Facebook.

Теги материала: Кузьмин, дело, Слуга народа

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100