Мэр Кривого Рога найден мертвым: Это не самоубийство, это политическое убийство!

16.08.2021
Мэр Кривого Рога найден мертвым: Это не самоубийство, это политическое убийство!
16.08.2021 11:54

Мэр Кривого Рога найден мертвым: Это не самоубийство, это политическое убийство!

Ушел из жизни мэр Кривого Рога Константин Павлов. Он на выборах победил выдвиженца от "слуг народа" с убедительным отрывом. Это стало холодным душем для Офиса президента и лично Зеленского, которые откровенно агитировали за другого кандидата.

Кривой Рог - это историческая родина нынешнего главы государства. Я лично хорошо знал Константина по совместной работе в Верховной Раде. Он был принципиальным, честным и ответственным нардепом. А еще - очень внимательным и добрым человеком.

Павлов - круглый сирота. Всего добился упорным трудом.

Я лично считаю, что его убили. Так называемыми реформами в течение длительного времени отечественную правоохранительную систему уничтожили. Поэтому у меня нет надежды на то, что реальных заказчиков, организаторов и исполнителей этого террористического акта найдут.

В истории Украины ни в одном резонансном уничтожении политиков и журналистов не дано правовой оценки. Мы до сих пор не знаем, кто заказчик и организатор убийств Чорновила, Кушнарева, Кирпы, Кравченко, Гонгадзе, Бузины, Шеремета... Остаются только версии...

Как свидетельствуют многочисленные социологические опросы, к нашим правоохранителям нет доверия у украинцев. И поэтому какая бы информация о причине смерти Павлова от них ни исходила, люди не поверят.

Павлов - известный региональный политик, член ОПЗЖ, которая в оппозиции к действующему режиму. Тогда кто становится выгодоприобретателем в убийстве Константина?

Действующая власть. Исполнять обязанности мэра Кривого Рога, в соответствии с законом, теперь будет секретарь горсовета, член партии "Слуга народа" Александр Котляр.

Кто призывал с трибуны Верховной Рады расстреливать оппозиционеров? Народный депутат Украины (фракция "Слуги народа") Потураев.
Кто кошмарит оппозицию, закрывает неугодные телевизионные каналы и преследует оппозиционных политиков? Зе-команда.

Убежден, что никто из вменяемых людей не поверит, что верующий православный Константин Павлов самостоятельно покончил с собой.
Это - политическое убийство!

Виталий Журавский

Оригинал в Телеграм-канале Виталия Журавского

Теги материала: Кривой Рог, мэр, смерть

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100