Медведчук в суде разгромил прокуроров и все обвинения. Это признали и на Банковой, и во всем мире

02.08.2021
Медведчук в суде разгромил прокуроров и все обвинения. Это признали и на Банковой, и во всем мире
02.08.2021 18:20

Медведчук в суде разгромил прокуроров и все обвинения. Это признали и на Банковой, и во всем мире

Лидер оппозиции Виктор Медведчук в очередной раз доказал, что знания и опыт играют ключевую роль в отстаивании своей правды, начисто разгромив все обвинения в суде, которые были состряпаны наспех, "на коленке", прокурорами президента. И это признали все в мире: и мировые лидеры, и топовые СМИ, цитирующие выступление лидера украинской оппозиции. Началось шевеление серого вещества в черепных коробках и на Банковой. Зеленский, со своими ручными судами и силовиками, уже понял, что Медведчук ему не по зубам. Не на того напал бывший комик со своими "профессионалами" из "криворожской юридической школы", привыкшими нахрапом брать свое, и добиваться нужных результатов запугиванием и шантажом. Именно поэтому гоп-компания уже потихоньку начинает паковать чемоданы, судорожно присматриваясь к тем странам, куда можно будет "свалить по-тихому" уже в ближайшее время. 

Через месяц (неожиданно!) наступит осень. А с ней - и очередное космическое повышение тарифов на коммунальные услуги. И власть уже не отделается очередными "видосиками" о том, как в стране жить хорошо. Ведь ими не оплатишь коммуналку, не накормишь детей. Ожидаемо, что люди вновь будут вынуждены выходить на Майдан. И выйдут все: не только пенсионеры и малообеспеченные категории населения. Выйдут предприниматели, которые из-за постоянных локдаунов и налоговых нагрузок уже просто не знают, как выжить. Выйдут медики, только на бумаге получающие надбавки (кстати, привет Вам, Владимир Александрович, из 8 горбольницы Кривого Рога, где медики недавно получили свои копейки только за май). Выйдут все те, кто был жестоко обманут 2 года назад, проголосовав за профана, умеющего только снимать душещипательные видео. 

И вот тогда начнется массовый исход тех, кто сейчас нагло и цинично обманывает простых людей, и продолжает репрессии против невинных людей. Но далеко убежать им не удастся. За свои поступки ответят все. И расплата будет жестокой, но справедливой.

"Все, кто сегодня причастен к фальсификации уголовных дел по Виктору Владимировичу Медведчуку, включая судью Вовка, и все, что в промежутке этом, это следователи СБУ, эксперты, прокуроры, все, кто причастен к фальсификации – все будут отвечать по закону", - заявил недавно нардеп от ОПЗЖ Анатолий Бурмич.

В том, что это произойдет - нет никаких сомнений. У "Оппозиционной платформы - За жизнь", которой придется разгребать эти авгиевы конюшни, оставленные Зеленским и Ко, в отличие от "криворожской юридической школы", отличные профессиональные юристы, которые, следуя букве закона, быстро докажут преступления нынешней власти. Тем более, их не перечесть. И начать можно с несправедливого преследования Виктора Медведчука. 

"Проблема будет решена, я думаю, что все-таки закончатся эти сроки, закончится эта власть. И будем настаивать, чтобы к ответственности привлекли тех лиц, которые ставили свою подпись, которые проводили официальные или неофициальные сходки либо оперативные совещания и раздавали команды. За эти вещи необходимо все-таки отвечать. По моему мнению, виновные в использовании процесса в рамках политической расправы в отношении Медведчука рано или поздно будут привлечены к ответственности", - отметил народный депутат от ОПЗЖ Григорий Мамка.

Время, когда власть топтали Конституцию и законы, выкручивая их в нужную им сторону, почти закончилось. Скоро наступит время профессионалов во главе с Виктором Медведчуком, которые, я уверен, смогут собрать страну по кусочкам, и наказать тех, кто сегодня пока еще находится при власти. 

Беги, Зеля, беги!

Александр Кальченко

Теги материала: Медведчук, суд

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100