Зеленский с голым торсом - единственное, что может предложить власть, как помощь от коронавируса

23.04.2021
Зеленский с голым торсом - единственное, что может предложить власть, как помощь от коронавируса
23.04.2021 11:52

Зеленский с голым торсом - единственное, что может предложить власть, как помощь от коронавируса

Знаете, я абсолютно уверен в том, что президент Владимир Зеленский со своей компашкой всех нас, украинцев, держит за ничтожеств. Судите сами.

Власть полностью провалила вопрос вакцинации населения от коронавируса. У Зе-команды был год (!!!) с начала пандемии, чтобы защитить свою страну от новой волны заболеваний и смертей. Тем более, что предложений по решению вакцинного кейса было более, чем достаточно. Взять хотя бы план председателя политсовета ОПЗЖ Виктора Медведчука, который договорился о том, что российский институт Гамалеи передаст нам технологии производства вакцины, и мы сможем сами производить высококачественный препарат от коронавируса, полностью удовлетворить нужды населения в вакцинации, и еще заработать на этом, экспортируя ее за границу. Зеленский при этом получил бы колоссальный прирост электората, будучи президентом-победителем эпидемии ковида в стране, и утер бы нос своим оппонентам. Но в итоге даже в ней нашли происки "хитрого Кремля", и от вакцины, за которую сражаются передовые страны мира, отказались.

Что в результате мы имеем на сегодняшний день: во всех нормальных странах с адекватным руководством, в той же Британии или Германии, есть хорошая качественная вакцина, население массово вакцинируется, Израиль, к примеру, официально заявил, что победил коронавирус, люди работают, экономика стран растет. Что у нас: улыбающийся Зеленский, чьи "зеленые кнопочки" везут в страну то индийский "шмурдяк", то китайское г*но, о котором даже производители говорят, что оно никому не помогает, нет плана вакцинации, темпы заболеваемости и смертности растут в геометрической прогрессии, и мы все вынужденно сидим на "лохдауне".

Почему на "лохдауне"? Да потому, что пока наши сограждане судорожно пытаются придумать, как не сдохнуть от голода из-за безработицы, а пенсионеры подыскивают мыло с веревкой подешевле, поскольку после оплаты коммуналки, им даже повеситься не за что, кабаки, клубы и другие развлекаловки власти будут продолжать работать. Или вы думаете, что "Велюр" "бульдожки президента" Коли Тищенко закрылся? Щаз. Ну а мы что? Увидим об этом "вопиющем факте" по телику, в очередной раз похнычем, что "власть - козлы", и все. Разойдемся по своим углам. Да, как лохи. Потому, что у власти будет все хорошо, ну а у нас - как получится.

А загоревший Зеленский, после своих рандеву по Катарам и Оманам, будет рассказывать нам новые "страшилки" о Донбассе, отдохнувшие депутаты похвастаются новыми фоточками с курортов, на которые им давно "пора валить", и все вместе продолжат бессовестно вешать лапшу на уши обычному украинцу, называя это "заботой о народе". Так и живем.

Теги материала: Владимир Зеленский, власть, Украина, коронавирус

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100