В смертях людей от вакцины виноват лично Зеленский

26.03.2021
В смертях людей от вакцины виноват лично Зеленский
26.03.2021 11:30

В смертях людей от вакцины виноват лично Зеленский

Как минимум в двух смертях вакцинировавшихся, которые произошли на территории Украины, виноват никто иной, как президент страны Владимир Зеленский. Дело не в производителях вакцины и не в транспортной компании, не в медиках или каких-то там болезнях, а конкретно в Зеленском.

Ведь кто именно убеждал нас с экранов телевизоров и смартфонов о том, что закупленный CovidShield - отличная вакцина, одна из лучший в мире, качественная и безопасная? Именно президент: он делал это и на форуме "Украина 30", и во время того, как вакцинировался сам, и в своих любимых заявлениях в Facebook.

Зеленский лично провел в Верховную Раду законопроект о снятии отвествтенности с поставщика за побочные эффекту и смерти от вакцины. Если мы, по воле Владимира Зеленского, теперь не можем разбираться с поставщиком, то с кем? На ком ответственность? Исключительно на президенте.
Это Зеленский запустил по стране масштабную пиар-акцию с публичной вакцинацией, несмотря на то, что вакцина была не проверена, не изучены до конца все нюансы, никто не понимал, с чем может столкнуться человек, у которого не такое крепкое здоровье, как у гаранта, согласившись на прививку. Но его это не волновало - волновал только какой-то метафорический имидж и попытка показать западным государствам, что в Украине полным ходом борются с коронавирусом. Пусть и ценой жизни собственных граждан.

Именно люди Зеленского сейчас откровенно врут, выдумывая сказки о букете якобы хронических заболеваний военнослужащей, которая сделала прививку и погибла. Ведь этого можно было бы избежать, но никому это было не нужно. Важно было лишь выставить себя в хорошем свете.
Ещё в 2020 году Зеленский мог бы начать вакцинацию российским "Спутником V". Без спешки, со всеми необходимыми анализами, без необходимости лгать, подтасовывать факты и оправдываться. Но он предпочел убивать своих граждан непроверенной индийской смесью. Ради чего?

Теги материала: Владимир Зеленский, коронавирус, вакцина

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100