Власть абсолютно противоправными мерами пытается уничтожить "Партию Шария"

07.12.2020
Власть абсолютно противоправными мерами пытается уничтожить "Партию Шария"
07.12.2020 19:49

Власть абсолютно противоправными мерами пытается уничтожить "Партию Шария"

Вам, наверное, известно, что некий Виктор Шарий подал иск в суд на "Партию Шария". Мол, фамилия его - Шарий, а в партии он не занимает никаких постов. Поэтому он просит суд обратиться с требованием к Минюсту запретить "Партию Шария". Потому что некий Шарий обратился, потому что его фамилия - Шарий. Суд начал рассматривать это обращение, и суд официально сообщил, что иск принят к рассмотрению. И будут рассматривать этот абсолютно абсурдный иск. 

А теперь смотрите: несколько дней назад с анонимного аккаунта в "Телеграм" мне прислали видео. Я задокументировал, что мне прислали с анонимного аккаунта, он сейчас удален. Я все полностью зафиксировал. 

Мне прислали видео, на котором некие голоса: один голос очень напоминает голос Онищук Ольги Николаевны - заместителя министра юстиции по вопросам государственной регистрации, второй голос - похож на голос высокопоставленного чиновника, имеющего отношение к Офису президента Украины. 

Они обсуждали уголовные дела. Первое - о подделке документов. Это дело уже открыто - когда я открывал ФЛП, я делал официальную доверенность в Европе, это все разрешено украинским законодательством. А второй вопрос, который они обсуждали, - это дело того самого Шария. 

То есть возбуждение уголовных дел, всевозможные якобы расследования отдельных журналистов, из-за которых потом возбуждают уголовные дела, все это напрямую связано с Министерством юстиции и Офисом президента Украины. Как я ранее и утверждал. 

(На записи голос, похожий на голос чиновника из ОП, говорит, что этому Виктору Шарию заплатили 500 долл. за иск от его имени. И что именно они "будут подавать иск от него".)

То есть иск будет не Виктор Шарий, а Офис президента Украины. И силовики, напрямую подконтрольные Офису президента Украины. 

"Все это на контроле у всех…". У кого конкретно это находится на контроле? И кто на самом деле составляет иск от имени некого Виктора Шария по отношению к моей партии? 

Эта запись - августовская. На август месяц они хранили в тайне эту схему. Также неизвестный аккаунт сообщил, что есть и другие записи, свидетельствующие о движениях "Нацкорпуса" против моей партии. Были нападения со стороны "Нацкорпуса", были избиения, были унижения, были публичные призывы к убийству и так далее. Была даже попытка убийства в Харькове, где пытались убить нашего активиста, а ныне депутата Харьковского горсовета Никиту Роженко.

"Национальный корпус" остановился, и включились юридические механизмы, чтобы нас каким-то образом запретить. До этого они пытались запугать и физически просто уничтожать, после этого начали включать юридические механизмы. 

Что ж это за человек, общается с человеком, чей голос крайне похож на зама министра юстиции? У нас есть ощущение, что этот человек является связующим звеном между некими силовыми структурами, а также Государственной фискальной службой и "Нацкорпусом", как это ни странно. 

Они рассчитывают, что суд удовлетворит иск, по которому будет отменена регистрация партии и Минюст его сразу исполнит. Но юридически это нельзя сделать. Есть перечень причин, по которым могут отменить регистрацию партии. Это полный беспредел. 

Мы отдадим эти записи экспертам, которые проверят аутентичность голосов, которые присутствуют на этой записи. 

Теги материала: Шарий, власть, партия

bigmir)net TOP 100