Украинская власть: От ежика в тумане до козлика-предателя

20.11.2020
Украинская власть: От ежика в тумане до козлика-предателя
20.11.2020 17:45

Украинская власть: От ежика в тумане до козлика-предателя

Проголосовав полтора года назад за президента Зеленского 73 процентами голосов, украинский народ надеялся на смену курса страны, прекращение войны, возврат Донбасса в лоно Украины, прекращение разрушительных реформ в медицине и других сферах, возрождение экономики, снижение тарифов и др. В общем, люди поверили во все обещания Зеленского, его искренность и что хуже уже быть не может.

Однако, как мы видим, все не так. Ни одно обещание Зеленский как Президент не выполнил, более того, он пошел дальше: Минские договоренности фактически разрушены, тарифы выросли, медицина продолжает уничтожаться даже несмотря на эпидемию, предприятия закрываются, органы безопасности и правоохранительная сфера на ладан дышат, люди убегают из страны.

Но зато буйным цветом процветает коррупция, никто с ней не борется, разворовывается бюджет, антиковидный фонд, воровство на таможне, "скрутки" мошеннические в налоговой, процветает "бизнес на крови", кумовство и предательство. Какую еще информацию нужно власти, чтобы хоть как-то отреагировать на то разрушение страны и суверенитета, происходящее на наших глазах бешеными темпами? Почитайте заявления Игоря Уманского, проанализируйте информацию, которую озвучивает народный депутат Андрей Деркач, другие. На что-нибудь хоть отреагируйте!

Раньше я думал, что Президент Зеленский и его свита как тот ёжик в тумане (персонаж из мультфильма) побродит да и выйдет на свет Божий, помня о своих обещаниях, данных украинскому народу. Но нет, он и сегодня в тумане, более того, как другой персонаж Незнайка, захватив неисправную машину, крушит все на своем пути - клумбы, цветы. детские площадки... А на замечания и неудачи реагирует злобно, как старуха Шапокляк (еще один мультяшный персонаж), только кому он мстит, украинскому народу, которого он обманул?

Интересно, почему если рабочий, врач, учитель, менеджер не выполняет то, что должен и за что ему платят деньги, уходит или его выгоняют, а наш Президент, цинично обманув своих избирателей, еще и прикалывается, закатывает истерики, угрожает... Почему так?

Я отслеживал все поездки нашего лидера за рубеж, напомню некоторые. После обнадеживающего прошлогоднего визита в Париж на встречу в нормандском формате последовали поездки в Германию, Польшу, Израиль, Вену. Все они были провальными, позорны для Президента Зеленского и в целом для Украины. Он не получил ни результатов, ни оваций, ни одобрений. И вот, наконец, поездка в Лондон! Здесь поступили по-другому, похвалили, одобрили, восхитились, поаплодировали, даже попросили встретиться с руководителем внешней  разведки МИ-6. Получается, они спокойно работают по территории Украины и могут давать рекомендации и советы президенту независимого государства.

В этой связи я вспомнил еще один мультфильм про козлика, которого три волка пригласили в свою компанию, угостили, похвалили, дали закурить, выпить. Одним словом, сказали ему, что он их друг и они его очень уважают, только попросили следующий раз привезти с собой друга. Так и дружил козлик с волками, пока не переводил к ним все стадо.

Интересно, что попросили от Зеленского в Лондоне? А разве не видно? Это прежде всего дискредитировать Минский процесс, заморозить конфликт, любой ценой не допустить "Оппозиционную платформу - За жизнь" и ее представителей к власти в регионах, продолжать реформы в таком же ключе с обязательным привлечением иностранных экспертов, а главное - не разрушать или уменьшать денежные потоки в банки мировой финансовой столицы. Даны кадровые рекомендации, налажены прямые связи для оперативного реагирования на ситуацию.

А еще говорят о руке Москвы, нет, госпожа Кэтрин Квин, это ваши руки и ноги, это ваши эксперты и советники делают у нас разрушительные реформы, это ваши представители сидят в наблюдательных советах украинских госпредприятий, это вы вмешиваетесь в кадровую политику, в уголовные дела, это в ваши банки текут ворованные у украинского народа и бюджета огромные деньги. Помогите вернуть хотя бы один доллар!

Украинский народ за свою историю существования проходил через разные испытания, и я надеюсь и верю, что нам хватит иммунитета отстоять независимость и суверенитет нашей страны, возродить экономику и обеспечить достойное благосостояние народа Украины. И уверен, что стержнем этого иммунитета будет "Оппозиционная платформа - За жизнь" с другими по-настоящему проукраинскими и патриотическими силами и партиями!

Теги материала: Владимир Зеленский, Донбасс, минские договоренности, власть, Оппозиционная платформа - За жизнь

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100