Nike подарила актеру из "Назад в будущее" самозашнуровывающиеся кроссовки

23.10.2015
Nike подарила актеру из "Назад в будущее" самозашнуровывающиеся кроссовки
23.10.2015 01:13

Nike подарила актеру из "Назад в будущее" самозашнуровывающиеся кроссовки  Видеорепортаж

Производитель спортивной обуви и одежды Nike направил первый образец самозашнуровывающихся кроссовок их первому экранному обладателю - исполнителю роли Марти Макфлая из фильма "Назад в будущее", 54-летнему актеру Майклу Джею Фоксу. Об этом говорится в сообщении компании от 21 октября.

"Сегодня Nike доставил подарок Майклу Джею Фоксу, презентовав новую разработку первому и самому известному обладателю этой обуви", - отметили в компании.

Новая модель кроссовок Nike Mag позволяет стягивающимся шнуркам индивидуально реагировать на движения владельца обуви таким образом, чтобы адаптироваться под них и обеспечивать комфортные условия носки. В механизме использованы цифровые технологии.

Пока самозашнуровывающие кроссовки должны пройти дополнительные тестирования, чтобы затем поступить в массовую продажу и начать использоваться в массовом спорте.

В ночь на среду в твиттере Nike появился намек на особенный подарок к 21 октября 2015 года - дню, когда главный герой кинотрилогии Роберта Замекиса "Назад в будущее" прибыл на машине времени. "Увидимся завтра", - написала компания исполнителю главной роли Майклу Джею Фоксу.

Фокс получил от Nike пару кроссовок и сопроводительное письмо от дизайнера компании Тинкера Хейвена Хетфилда, в котором тот написал о том, что рад воплотить в жизнь фантазию создателей картины Назад в будущее. Актер выложил в своем Twitter видео того, как он примеряет первые в мире кроссовки с автоматической шнуровкой.

Первая часть саги о путешествии во времени "Назад в будущее" вышла в 1985 году. В работе над фильмом в качестве продюсера принимал участие Стивен Спилберг. Вторая часть появилась в кинотеатрах в 1989 году, а заключительную часть кинотрилогии зрители увидели в 1990 году.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 21 октября 2015 года - конечная точка маршрута машины времени из знаменитого фантастического фильма. Именно в этот день 30 лет назад из 1985 года прибыли герои кинотрилогии Роберта Земекиса Док Браун, Марти МакФлай и Дженнифер Паркер.

Теги материала: Nike, кроссовки, будущее, актер, подарок, видео

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100