Скарлетт Йоханссон станет киборгом

06.01.2015
Скарлетт Йоханссон станет киборгом
06.01.2015 11:42

Скарлетт Йоханссон станет киборгом

NewsOne

Американскую актрису Скарлетт Йоханссон пригласили в экранизацию японских комиксов. Кинодива сыграет главную роль в картине по мотивам произведения "Призрак в доспехах". Комикс впервые опубликовали в 1989-м, потом киношники создали серию аниме и две полнометражные анимационные картины. В центре сюжета - участники специального подразделения, который создали для борьбы с кибертерроризмом. Главная героиня - киборг с механическим телом и человеческими эмоциями.

Чтобы заманить в проект Скарлетт Йоханссон постановщики предложили большой гонорар: 10 млн долларов, сообщает Kinopoisk. Киношники уверены: она идеально подходит на эту роль. За актрисой закрепился имидж звезды боевиков, ее картины "Люси" и "Первый мститель" пользовались большим успехом. Экранизацией будет заниматься студия DreamWorks. В режиссерском кресле - британский постановщик Руперт Сандерс. Он известен общественности картиной "Белоснежка и охотник". Когда именно фантастический боевик выйдет на широкие экраны - неизвестно.

Как сообщал MIGnews.com.ua, французский режиссер Люк Бессон заявил, что не задумывался над созданием сиквела нового фильма "Люси".

Теги материала: кино, боевики, Скарлетт Йоханссон, комикс

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100