По улицам Трускавца разгуливает огромный слон

18.08.2017
По улицам Трускавца разгуливает огромный слон
18.08.2017 12:11

По улицам Трускавца разгуливает огромный слон  Фоторепортаж

В городе Трускавец, в котором временно совершил остановку передвижной цирк из Будапешта, Венгрии, по улицам дрессировщик выгулял огромного циркового слона, разрешив жителям его погладить и покормить фруктами, сообщает Укринформ.

Сообщается, что дрессированный слон исправно следовал указаниям дрессировщика, который общался с ним на немецком языке. Слон, слушаясь мужчину, шел туда, куда было необходимо, гулял, а получив и съев фрукты, благодарил прохожих поклоном головы.

Местные жители и гости города очень радовались гигантскому гостю, в особенности дети. При этом водители автомобилей с пониманием относились к происходящей прогулке и совершали остановки, чтобы пропустить венгерского гостя. Отмечается, что слон не создал проблем для движения транспорта города.

Как сообщал MIGnews.com.ua, слоны помогли эвакуировать приблизительно 300 иностранных туристов в затопленном сафари-парке в Непале. В связи с выходом из берегов реки Рапти в городе Саураха, расположенном в 80 километрах к югу от столицы страны Катманду, 600 туристов оказались заблокированными, гостиницы и рестораны затоплены.

По улицам Трускавца разгуливает огромный слон По улицам Трускавца разгуливает огромный слон По улицам Трускавца разгуливает огромный слон По улицам Трускавца разгуливает огромный слон По улицам Трускавца разгуливает огромный слон
Теги материала: слон, прогулка, Трускавец, Украина, цирк, животные

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100