Премьера восьмого сезона "Игры престолов" переносится

05.06.2017
Премьера восьмого сезона "Игры престолов" переносится
05.06.2017 19:37

Премьера восьмого сезона "Игры престолов" переносится

На данный момент сценаристы "Игры престолов" разрабатывают одновременно четыре сценария к спин-оффам, однако реально рабочим будет лишь один, съемки по которому затянутся, о данном факте заявил программный  директор НВО Кейси Блойс, передает hyser.

По словам Кейси Блойса, в СМИ разошлась ложная информация о том, что сняты будут и выйдут в эфир все четыре спин-оффа, которые будут выходить на экраны раз в квартал, однако все не совсем так.

"Идея заключается не в том, чтобы снять еще четыре сериала. Планка, которую установила "Игра престолов", настолько высока, что мы надеемся получить на выходе хотя бы один приквел, который будет этой планке соответствовать", - объяснил программный директор НВО.

Также он подчеркнул, что, в связи с той же таки высокой планкой, канал пока не может точно определить дату премьеры финального 8 сезона сериала, согласно предварительным подсчетам, показ крайних шести серий может быть отодвинут на 2019 год.

"Им (Бениоффу и Уайссу) требуется еще дописать сценарий и распланировать график выхода эпизодов… То, что они делают, - это колоссальный труд. Эпизоды, которые представлены в седьмом сезоне, и то, что уже будет в восьмом - самое настоящее шоу, невероятное, грандиозное", - объяснил причину переноса Блойс.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, на момент выхода финального сезона "Игры престолов" Дэвид Бениофф и Дэн Вайс будут знакомы с Джорджем Мартином уже 12 лет. 

Теги материала: Игра престолов, Игра Престолов, сериал, премьера, перенос, Конец фильма

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100