В Бразилии из-за отсутствия места для жертв COVID-19 начали раскапывать старые кладбища

14.06.2020
В Бразилии из-за отсутствия места для жертв COVID-19 начали раскапывать старые кладбища
14.06.2020 19:56

В Бразилии из-за отсутствия места для жертв COVID-19 начали раскапывать старые кладбища  Фоторепортаж

Недалеко от бразильского города Сан-Паулу приняли решение освобождать место на кладбищах из-за большого числа летальных случаев во время пандемии коронавируса, сообщает Associated Press.

По информации, раскапываться будут станки людей, которые похоронены по меньшей мере три года назад. После этого их планируют посещать в специальные пронумерованные пакеты. 

Также отмечается, что Сан-Паулу самый пострадавший от пандемии город Бразилии.

По состоянию на середину прошедшей недели там умерло 5 480 человек.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Закарпатской области на пустом кладбище похоронили первую умершую от коронавируса.

В Бразилии из-за отсутствия места для жертв COVID-19 начали раскапывать старые кладбища В Бразилии из-за отсутствия места для жертв COVID-19 начали раскапывать старые кладбища В Бразилии из-за отсутствия места для жертв COVID-19 начали раскапывать старые кладбища В Бразилии из-за отсутствия места для жертв COVID-19 начали раскапывать старые кладбища В Бразилии из-за отсутствия места для жертв COVID-19 начали раскапывать старые кладбища В Бразилии из-за отсутствия места для жертв COVID-19 начали раскапывать старые кладбища В Бразилии из-за отсутствия места для жертв COVID-19 начали раскапывать старые кладбища В Бразилии из-за отсутствия места для жертв COVID-19 начали раскапывать старые кладбища
Теги материала: Бразилия, кладбище, коронавирус, раскопки

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100