В Пакистане произошло сильное землетрясение: есть жертвы

24.09.2019
В Пакистане произошло сильное землетрясение: есть жертвы
24.09.2019 18:12

В Пакистане произошло сильное землетрясение: есть жертвы  Фоторепортаж  Видеорепортаж

В Пакистане произошло землетрясение магнитудой 5,8 баллов, в результате чего погибли 19 человек, еще по меньшей мере 300 человек пострадали, сообщает DND.

По данным Национального центра сейсмического мониторинга в Исламабаде, эпицентр землетрясения находился в 5 км на север от Джелума на глубине 10 км.

"Во вторник во второй половине дня произошло землетрясение силой 5,8 балла по шкале Рихтера в разных частях страны (Пакистана - ред.)", - говорится в сообщении.

Известно, что подземные толчки ощущались в Исламабаде, Лахоре, Фейсалабади, Гаска, Пешаваре, Чиниоти, Мансехри, Батаграми, Торгхари, Мирпури (Азад Кашмир), Бхимбери (Азад Кашмир), Джелуми и Манди Бахауддини.

Больше всего от землетрясения пострадал район Мурпур в Азад Джамму и Кашмир, в результате чего были повреждены несколько зданий были разрушены дороги.

В даный момент военные помогают в спасательных операциях.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в столице Албании Тиране число пострадавших в результате землетрясения магнитудой 5,8 возросло до 68 человек.

В Пакистане произошло сильное землетрясение: есть жертвы В Пакистане произошло сильное землетрясение: есть жертвы В Пакистане произошло сильное землетрясение: есть жертвы В Пакистане произошло сильное землетрясение: есть жертвы В Пакистане произошло сильное землетрясение: есть жертвы В Пакистане произошло сильное землетрясение: есть жертвы В Пакистане произошло сильное землетрясение: есть жертвы В Пакистане произошло сильное землетрясение: есть жертвы
Теги материала: Пакистан, землетрясение, погибший, разрушение

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100