Король Таиланда женился на своей охраннице

02.05.2019
Король Таиланда женился на своей охраннице
02.05.2019 10:38

Король Таиланда женился на своей охраннице  Фоторепортаж

Король Таиланда Маха Вачиралонгкорн взял в жены начальницу своей охраны, генерала Сутхиду Вачиралонгкорн, пишет издание Bangkok Post.

Женщина получила право на все преимущества, которые даруют королевское звание и статус члена королевской семьи. Весть о бракосочетании короля и его охранницы стала неожиданностью для Таиланда. Официально их отношения никогда не признавались, хотя Маха и Сутхиду неоднократно видели вместе.

Стоит упомянуть, что королева Сутхида родилась 3 июня 1978 года. Ранее она работала стюардессой в авиакомпании Thai Airways. В августе 2014 года она стала командиром охраны семьи наследного принца Маха Вачиралонгкорна.

После этого девушка получила должность командира отдела специальных операций Королевской гвардии. В декабре 2016 года ее повысили до звания генерала.

Маха Вачиралонгкорн родился в июле 1952 года. Престол он занял в октябре 2016 года, хотя официальная церемония коронации не состоялась до сих пор.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, одна из наследников на британский престол, леди Габриэлла Виндзор, которая является дочерью принца Майкла Кентского, выходит замуж в мае 2019 года.

Теги материала: Таиланд, король, свадьба, жена, фото

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100