Президентские торги: бывший дом Трампа продается за $45 млн

05.04.2018
Президентские торги: бывший дом Трампа продается за $45 млн
05.04.2018 20:25

Президентские торги: бывший дом Трампа продается за $45 млн  Фоторепортаж

Особняк, размещенный на территории штата Коннектикут, который ранее принадлежал президенту США Дональду Трампу и его жене Иване, выставили на продажу, назначив сумму в 45 миллионов долларов, говорится в Wall Street Journal.

Согласно информации предоставленной изданием, дом в Гринвиче Дональд с супругой купили в 1980-х годах за 4 миллиона долларов, однако после развода здание досталось женщине. Ивана сделала в поместье ремонт и реализовала его за 15 миллионов долларов. Теперь, купившие дом в 1998 году Роберт и Сьюзан Штайнберги планируют продать его за рекордную сумму.  

Особняк находится в 45 минутах езды от Манхэттена на живописном берегу пролива Лонг-Айленд, был построен в 1939 году. Его площадь составляет 1800 квадратных метров, на которых разместили восемь спален, 13 ванных комнат, большой домашний кинотеатр, три комнаты для персонала и восемь каминов.

Кроме того, на территории около дома размещен гостевой домик с закрытым бассейном, поле для игры в гольф, теннисный корт, открытый бассейн, а также собственный причал.

Как сообщал MIGnews.com.uа, Дональд Трамп вместе с первой леди страны Меланией Трамп принял 140 ежегодное пасхальное мероприятие Easter Egg Roll в Белом доме. Мероприятие, участие в котором приняли приблизительно 30 тысяч человек, возглавила супруга президента США.

Президентские торги: бывший дом Трампа продается за $45 млн Президентские торги: бывший дом Трампа продается за $45 млн Президентские торги: бывший дом Трампа продается за $45 млн Президентские торги: бывший дом Трампа продается за $45 млн Президентские торги: бывший дом Трампа продается за $45 млн Президентские торги: бывший дом Трампа продается за $45 млн Президентские торги: бывший дом Трампа продается за $45 млн Президентские торги: бывший дом Трампа продается за $45 млн Президентские торги: бывший дом Трампа продается за $45 млн Президентские торги: бывший дом Трампа продается за $45 млн Президентские торги: бывший дом Трампа продается за $45 млн Президентские торги: бывший дом Трампа продается за $45 млн Президентские торги: бывший дом Трампа продается за $45 млн
Теги материала: дом, Белый дом, Дональд Трамп, продажа, особняк, США

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100