В Малайзии военного за взятки наказали 79 ударами палками

29.03.2018
В Малайзии военного за взятки наказали 79 ударами палками
29.03.2018 20:49

В Малайзии военного за взятки наказали 79 ударами палками

Малазийскому военнослужащему присудили 197 лет тюремного заключения за присвоение 11,9 тысяч долларов, принадлежащих государству. Злоумышленника также ожидают 79 ударов палками. О таком решении сообщает Корреспондент, ссылаясь на информацию, предоставленную правоохранительными органами Малайзии.

Отмечается, что капрал Муса Дави служил в учебном центре особого назначения в штате Малакка. Во время расследования правоохранители установили, что военный изготавливал поддельные командировочные удостоверения, а также проездные документы за личную плату.

За время своих противоправных действий, которые продолжались несколько месяце, мужчина умудрился перевести на собственный счет более 11,9 тысяч американских долларов. Злоумышленник сознался в содеянном преступлении.

Как сообщал MIGnews.com.ua, глава российского государства встретился с инициативной группой граждан, которые высказывали недоверие к ходу расследования пожара. Во время общения с людьми Путин пообещал, что все виновные в трагедии будут наказаны.

Теги материала: наказание, корупция, суд, Малайзия, военный, присвоение

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100