В Германии конфискована партия наркотиков экстази с портретом Трампа

23.08.2017
В Германии конфискована партия наркотиков экстази с портретом Трампа
23.08.2017 10:36

В Германии конфискована партия наркотиков экстази с портретом Трампа  Фоторепортаж

Правоохранительные органы немецкого города Оснабрюк нашли и конфисковали не менее 5 тысяч таблеток наркотического вещества экстази, которые по своей форме похожи на портрет президента США Дональда Трампа, передает Focus.

"Дорожная полиция Оснабрюка обнаружила в австрийском автомобиле и конфисковала около 5000 таблеток экстази с изображением президента США Дональда Трампа", - сказано в сообщении.

Сообщается, что наркотики нашли в автомобиле 51-летнего гражданина Австрии Peugeot вечером в ходе контроля на автобане, в машине также находился его 17-летний сын, семья ехала в Австрию из Нидерландов. Оба были арестованы и доставлены в СИЗО Германии.

По словам полицейских, наркотиков изъяли на сумму не менее 39 тысяч евро, кроме того, в машине была найдена огромная сумма наличных денег.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Одесской области СБУ области ликвидировала канал контрабанды экстази из Европы. Сотрудники СБУ задержали наркоторговцев во время получения очередной посылки, в которой находилось полтысячи таблеток экстази.

Теги материала: полиция, германия, Трамп, наркотики, экстази, изображение, задержание

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100