В Чечне из-за непогоды повреждены 60 домов, есть жертвы

28.08.2016
В Чечне из-за непогоды повреждены 60 домов, есть жертвы
28.08.2016 12:36

В Чечне из-за непогоды повреждены 60 домов, есть жертвы

В результате сильного ветра и ливня в Грозном (Чечня) были повреждены более 60 домов, погибла девушка, еще один человек пострадал, сообщает республиканское управление МЧС, передает Росбалт.

Девушка 1995 года рождения погибла в результате частичного обрушения стены в частном доме. Еще один человек - сторож кирпичного завода 1959 года рождения - пострадал во время обхода территории, на мужчину обрушился навес, его госпитализировали.

Также сотрудники МЧС спасли девушку с ребенком, которые оказались заблокированными в автомобиле после падения на него дерева.

Всего в результате сильного ветра и ливня были повреждены около 60 частных и пять многоквартирных домов, школы, дом культуры, спорткомплекс, центральный роддом Грозного, республиканский клинический госпиталь ветеранов войн, а также один из корпусов государственной телекомпании "Грозный".

Как сообщал MIGnews.com.ua, на Балтийском переулке в Оболонском районе столицы из-за непогоды упало огромное дерево, в результате чего сильно повредило припаркованные рядом два автомобили.

Теги материала: непогода, разрушение, Грозный, Чечня

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100