В Шанхае появилась обзорная площадка без заграждений и поручней на небоскребе

29.07.2016
В Шанхае появилась обзорная площадка без заграждений и поручней на небоскребе
29.07.2016 12:53

В Шанхае появилась обзорная площадка без заграждений и поручней на небоскребе  Фоторепортаж

В четверг, 28 июля, башня Цзинь Мао, один из самых высоких небоскребов в Азии, открыла для своих посетителей обзорную площадку, лишенную заграждений и поручней. Об этом сообщает Mashable со ссылкой на местные СМИ.

Высота Цзинь Мао до кончика шпиля составляет 421 метр, а ее верхний этаж находится на высоте 366 метров. Открывшаяся обзорная площадка расположена чуть ниже - на высоте 340 метров.

Эта зона отличается от себе подобных полным отсутствием поручней и заграждений: все желающие могут подойти к самому краю стеклянной платформы и даже свеситься с нее. В целях безопасности всех посетителей пристегивают страховочным тросом.

На обзорную площадку одновременно запускают не более 15 человек, которых сопровождают инструкторы. Стоимость одного билета составляет 58 долларов.

Как сообщал MIGnews.com.ua, танцевальный коллектив Bandaloop из Калифорнии станцевал на вертикальной поверхности.

В Шанхае появилась обзорная площадка без заграждений и поручней на небоскребе В Шанхае появилась обзорная площадка без заграждений и поручней на небоскребе В Шанхае появилась обзорная площадка без заграждений и поручней на небоскребе В Шанхае появилась обзорная площадка без заграждений и поручней на небоскребе В Шанхае появилась обзорная площадка без заграждений и поручней на небоскребе В Шанхае появилась обзорная площадка без заграждений и поручней на небоскребе
Теги материала: Шанхай, небоскреб, башня

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100